За стритрейсерство могут ввести уголовную ответственность Общественный совет при УМВД по Приморью совместно с властями региона принял решение обратиться к руководству страны с просьбой в кратчайшие сроки ужесточить ответственность для ночных гонщиков. Во всем мире люди, игнорирующие нормы человеческого общежития и морали, автоматически сами себя ставят за пределы цивилизованного общества. Общественные деятели Владивостока, заручившись поддержкой краевых властей, решили обратиться в Думу и Правительство, с целью включить в УК России новое понятие, которое предусмотри наказание за нелегальные гонки по городским улицам. Поддержка, Власть, Владивосток, Деятель, Предел

За стритрейсерство могут ввести уголовную ответственность

За стритрейсерство могут ввести уголовную ответственностьОбщественный совет при УМВД по Приморью совместно с властями региона принял решение обратиться к руководству страны с просьбой в кратчайшие сроки ужесточить ответственность для ночных гонщиков.

Во всем мире люди, игнорирующие нормы человеческого общежития и морали, автоматически сами себя ставят за пределы цивилизованного общества.

Общественные деятели Владивостока, заручившись поддержкой краевых властей, решили обратиться в Думу и Правительство, с целью включить в УК России новое понятие, которое предусмотри наказание за нелегальные гонки по городским улицам.

За искажение гимна РФ в Сети могут ввести уголовную ответственность
В Госдуму внесен законопроект, предлагающий введение уголовной ответственности за надругательство над государственным гимном России.

Госдума может ввести уголовную ответственность за «дискредитацию России»
Уголовный кодекс России предлагается дополнить статьей «Дискредитация Российской Федерации».


  • Поддержка,
  • Власть,
  • Владивосток,
  • Деятель,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.