Москвич расстрелял шумную компанию, мешавшую ему спать «Тогда он выстрелил в трансформаторную будку, находящуюся возле людей», — сообщил заместитель начальника полиции отдела МВД по району Москворечье Сабурово Илья Демин. Житель столицы выстрелил из пистолета, чтобы успокоить шумную компанию, мешавшую ему спать. В результате шальная пуля отскочила от железных ворот трансформаторной будки и по касательной задела молодую девушку, которая была доставлена в больницу. Сотрудники полиции задержали жителя Москвы, который открыл стрельбу, чтобы успокоить шумную компанию, мешавшую ему спать, и ранил девушку, сообщает в понедельник пресс-служба УВД по Южному административному округу Москвы. Полиция, Компания, Москва, Девушка, Будка

Москвич расстрелял шумную компанию, мешавшую ему спать

Москвич расстрелял шумную компанию, мешавшую ему спать«Тогда он выстрелил в трансформаторную будку, находящуюся возле людей», — сообщил заместитель начальника полиции отдела МВД по району Москворечье Сабурово Илья Демин.

Житель столицы выстрелил из пистолета, чтобы успокоить шумную компанию, мешавшую ему спать. В результате шальная пуля отскочила от железных ворот трансформаторной будки и по касательной задела молодую девушку, которая была доставлена в больницу.

Сотрудники полиции задержали жителя Москвы, который открыл стрельбу, чтобы успокоить шумную компанию, мешавшую ему спать, и ранил девушку, сообщает в понедельник пресс-служба УВД по Южному административному округу Москвы.

В Нижнем Тагиле мужчина застрелил соседского алабая за то, что тот мешал ему спать
В Нижнем Тагиле пьяный мужчина 14 мая убил соседского пса, запертого во двое соседнего дома. Он выстрелил с крыши гаража за то, что собака «мешала ему спать».

Крокодил забрал у работников газонокосилку, мешавшую ему спать
Пятиметровая рептилия вынырнула из водоема, выхватила из рук работника газонокосилку, и утащила ее на дно реки. Во время кормежки крокодила, его удалось приманить к противоположному берегу бассейна. Пока животное кормили, работники смогли вернуть газонокосилку.


  • Полиция,
  • Компания,
  • Москва,
  • Девушка,
  • Будка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: