Москвич расстрелял шумную компанию, мешавшую ему спать

Москвич расстрелял шумную компанию, мешавшую ему спать«Тогда он выстрелил в трансформаторную будку, находящуюся возле людей», — сообщил заместитель начальника полиции отдела МВД по району Москворечье Сабурово Илья Демин.

Житель столицы выстрелил из пистолета, чтобы успокоить шумную компанию, мешавшую ему спать. В результате шальная пуля отскочила от железных ворот трансформаторной будки и по касательной задела молодую девушку, которая была доставлена в больницу.

Сотрудники полиции задержали жителя Москвы, который открыл стрельбу, чтобы успокоить шумную компанию, мешавшую ему спать, и ранил девушку, сообщает в понедельник пресс-служба УВД по Южному административному округу Москвы.

В Нижнем Тагиле мужчина застрелил соседского алабая за то, что тот мешал ему спать
В Нижнем Тагиле пьяный мужчина 14 мая убил соседского пса, запертого во двое соседнего дома. Он выстрелил с крыши гаража за то, что собака «мешала ему спать».

Крокодил забрал у работников газонокосилку, мешавшую ему спать
Пятиметровая рептилия вынырнула из водоема, выхватила из рук работника газонокосилку, и утащила ее на дно реки. Во время кормежки крокодила, его удалось приманить к противоположному берегу бассейна. Пока животное кормили, работники смогли вернуть газонокосилку.

На вершине власти место для одного. Почему Адольф Гитлер, став хозяином страны, прежде всего приказал расстрелять своих соратников, завоевавших ему власть?
Штурмовые отряды партии немецких национал-социалистов, СА, появились 3 августа 1921 года как инструмент захвата власти.

О замыслах «русского Брейвика» знали три человека
Три человека были осведомлены о планах юрисконсульта Дмитрия Виноградова совершить массовое убийство в офисе компании «Ригла», однако никто не воспринял заявления мужчины всерьез. Как рассказал преступник в ходе допроса, о его задумке знали подруга из офиса, врач психиатрической больницы и девушка, с которой он расстался, пишет сегодня «Московский комсомолец». Резонансное убийство было совершено в районе Северное Медведково утром 7 ноября.

Пожарным предлагают идти на таран
Автомобили, хаотично припаркованные во дворах домов, не только создают неудобства для жителей, но и могут привести к гибели людей при чрезвычайных ситуациях.


  • Полиция,
  • Компания,
  • Москва,
  • Девушка,
  • Будка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: