Россиянин скончался в Турции после отравления некачественным алкоголем

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту отравления гражданина России в Турции, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ. 29 мая этого года в отеле турецкого города Сиде после употребления спиртных напитков скончался 34-летний житель города Коркино Челябинской области, находившийся с семьей на отдыхе.

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту отравления жителя региона некачественным алкоголем на турецком курорте в мае 2011 года, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе южноуральского следственного управления.

По факту гибели туриста сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека», передает «Интерфакс».

Россиянин скончался в бассейне в Турции
Россиянин Анатолий Вережемский скончался от сердечного приступа после погружения в бассейн на курорте в Турции, сообщает турецкое издание Star gazete.

43 россиянина погибло в Турции за восемь месяцев 2011 года
Череда ЧП в Турции и Болгарии летом этого года до предела обострила проблемы пребывания российских туристов за рубежом. Несколько смертей от некачественного алкоголя, избие ние граждан РФ, многодневная задержка россиян в аэропортах неизменно становились главными сюжетами новостей.

В Украине за неделю от некачественного алкоголя погибли 35 человек
В Украине зарегистрировано 72 случая отравления некачественным алкоголем, из которых 35 смертельные, сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.


  • ФАКТ,
  • Область,
  • Город,
  • Управление,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: