Лавров назвал Саакашвили "патологией и аномалией" грузинского народа Глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции во время визита в Южную Корею ответил на вопрос, посвященный возможному возобновлению отношений с грузинскими властями, полностью исключив любые контакты с президентом Михаилом Саакашвили, назвав его «паталогией». Глава МИД РФ напомнил, что даже сегодня между Россией и Грузией существуют контакты в сфере энергетики, действует авиасообщение, идет культурное сотрудничество. Глава МИД России Сергей Лавров заявил о том, что президент Грузии Михаил Саакашвили — это патология и аномалия на фоне всего грузинского народа, передает РИА Новости. «Мы не ассоциируем грузинский народ с этим персонажем, мы готовы, за исключением самого Михаила Саакашвили, развивать контакты с Грузией — деловые, прагматичные, взаимовыгодные в самых разных областях», — подчеркнул российский дипломат. Глава, КОНТ, МИД, Сергей, Грузия

Лавров назвал Саакашвили "патологией и аномалией" грузинского народа

Лавров назвал Саакашвили 'патологией и аномалией' грузинского народаГлава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции во время визита в Южную Корею ответил на вопрос, посвященный возможному возобновлению отношений с грузинскими властями, полностью исключив любые контакты с президентом Михаилом Саакашвили, назвав его «паталогией».

Глава МИД РФ напомнил, что даже сегодня между Россией и Грузией существуют контакты в сфере энергетики, действует авиасообщение, идет культурное сотрудничество.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил о том, что президент Грузии Михаил Саакашвили — это патология и аномалия на фоне всего грузинского народа, передает РИА Новости. «Мы не ассоциируем грузинский народ с этим персонажем, мы готовы, за исключением самого Михаила Саакашвили, развивать контакты с Грузией — деловые, прагматичные, взаимовыгодные в самых разных областях», — подчеркнул российский дипломат.

Саакашвили признал себя аномалией
Президент Грузии Михаил Саакашвили признал свое существование аномалией. Такое заявление, как сообщает REGNUM, он сделал в ходе визита в США, когда выступал в Принстонском университете с лекцией на тему «Демократическая трансформация Грузии: прецедент для стран бывшего Советского Союза». Глава республики, как отмечает «Грузия Online», напомнил, что «аномалией» его ранее назвал глава российского МИДа Сергей Лавров. Очевидно, имеется в виду высказывание министра от 8 августа 2011 года (в годовщину вторжения…

Парадоксы Грузии, или Красная карточка Михаилу Саакашвили от грузинского народа
Как ни крути, Грузия – это удивительное государство на постсоветском пространстве с точки зрения властных пертурбаций.


  • Глава,
  • КОНТ,
  • МИД,
  • Сергей,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.