Челябинские власти запретили рассказывать инвесторам о проблемах Крупных инвесторов запрещается обременять сообщениями о проблемах, существующих в Челябинской области, давая при этом исчерпывающую информацию. С таким заявлением выступил первый вице-губернатор региона Олег Грачев, комментируя прошедшее сегодня, 8 августа, аппаратное совещание при губернаторе. Губернатор Михаил Юревич напомнил подчиненным о необходимости оказания полного административного сопровождения и содействия в реализации инвестиционных проектов на территории Челябинской области. В частности, глава региона обратил внимание на то, что иностранные инвесторы должны получать исчерпывающую информацию о регионе. Губернатор Челябинской области устроил «разбор полетов» министрам, ведомства которых отвечают за работу с инвесторами. Как передает корреспондент «Нового Региона», в субботу в Москве состоялась встреча Михаила Юревича с представителями крупной компании, намеревающейся зайти в Челябинскую область. Область, Губернатор, Информация, Ведомство, Внимание

Челябинские власти запретили рассказывать инвесторам о проблемах

Челябинские власти запретили рассказывать инвесторам о проблемахКрупных инвесторов запрещается обременять сообщениями о проблемах, существующих в Челябинской области, давая при этом исчерпывающую информацию. С таким заявлением выступил первый вице-губернатор региона Олег Грачев, комментируя прошедшее сегодня, 8 августа, аппаратное совещание при губернаторе.

Губернатор Михаил Юревич напомнил подчиненным о необходимости оказания полного административного сопровождения и содействия в реализации инвестиционных проектов на территории Челябинской области. В частности, глава региона обратил внимание на то, что иностранные инвесторы должны получать исчерпывающую информацию о регионе.

Губернатор Челябинской области устроил «разбор полетов» министрам, ведомства которых отвечают за работу с инвесторами. Как передает корреспондент «Нового Региона», в субботу в Москве состоялась встреча Михаила Юревича с представителями крупной компании, намеревающейся зайти в Челябинскую область.

СМИ: Госдума намерена россиянам запретить даже говорить о наркотиках под страхом тюрьмы
В Госдуме предложили ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков. Эксперты критикуют документ – в России начнутся проблемы с обезболивающими.

СМИ: Капелло заплатили €32 млн неустойки
В своём сообщении журналисты ссылаются на высокопоставленного представителя РФС.


  • Область,
  • Губернатор,
  • Информация,
  • Ведомство,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: