Путин выделил на ремонт Совета Федерации 130 миллионов рублей

130 млн рублей выделят российские власти на капитальный ремонт и оснащение оборудованием зданий Совета Федерации РФ в Москве. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр страны Владимир Путин, сообщает пресс-служба правительства.

Удивительное дело, одна рука хочет вывести чиновников за пределы МКАД, а другая, получается, бессмысленно тратит деньги на ремонт зданий в котором никто из чиновников, как предполагается, работать уже не будет.

Уже много лет парламентарии ждут, когда начнется строительство парламентского центра, жалуясь на тесноту. После объявления президентом Дмитрием Медведевым о расширении границ Москвы в Госдуме заговорили о том, что парламент переедет в Подмосковье.

Более 55 млн руб из фонда президента выделено на ремонт соцучреждений
Владимир Путин подписал Распоряжение о выделении в 2012 году денежных средств из фонда Президента Российской Федерации, передает ИТАР-ТАСС. 11,65 миллиона рублей выделят правительству Республики Алтай для Детского противотуберкулезного санатория…

Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины
Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

Узбекистан поставит в Европу сельхозпродукцию на $130 миллионов
Узбекистан поставит в страны Европейского союза разнообразную текстильную и плодоовощную продукцию на общую сумму свыше $130 миллионов.

Путин опоздал на первый звонок в курганской школе
Президент России Владимир Путин встретил начало учебного года в курганской школе, которую называют «путинской» (с его подачи Минфин выделил на ремонт учебного заведения 180 млн руб.). Правда, на торжественную линейку…

Совет Федерации - ходьба на месте
Предлагаю поговорить о политике.


  • Ремонт,
  • Здание,
  • Чиновник,
  • Парламентарий,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: