Люблинский рынок снесут до конца года Люблинский рынок и торговый центр «Несси» на Волгоградском проспекте планируется снести в конце текущего года, сообщил «Интерфаксу» в понедельник префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов. Площадь рынка, расположенного по адресу улица Люблинская, дом 10, стр.38, составляет 1600 метров, на нем работают более 400 предпринимателей. Люблинский рынок и торговый центр «Несси» планируют до конца года снести в Юго-Восточном округе власти столицы. Также на территории округа снесут семь «незаконно расположенных объектов». В пресс-службе добавили, что на территории ЮВАО также уберут 5 объектов самовольного строительства, так как решение суда уже вступило в законную силу. Три пристройки, торговый павильон, двухэтажное здание и четыре складских модуля также окружные власти планируют снести в этом году. Округа, Территория, Власть, Рынок, Строительство

Люблинский рынок снесут до конца года

Люблинский рынок снесут до конца годаЛюблинский рынок и торговый центр «Несси» на Волгоградском проспекте планируется снести в конце текущего года, сообщил «Интерфаксу» в понедельник префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов. Площадь рынка, расположенного по адресу улица Люблинская, дом 10, стр.38, составляет 1600 метров, на нем работают более 400 предпринимателей.

Люблинский рынок и торговый центр «Несси» планируют до конца года снести в Юго-Восточном округе власти столицы. Также на территории округа снесут семь «незаконно расположенных объектов».

В пресс-службе добавили, что на территории ЮВАО также уберут 5 объектов самовольного строительства, так как решение суда уже вступило в законную силу. Три пристройки, торговый павильон, двухэтажное здание и четыре складских модуля также окружные власти планируют снести в этом году.

До конца года ОДК может выйти на рынок Китая с двигателем промышленного применения
ХАРБИН /Китай/, 12 октября. /Корр. ТАСС Роман Баландин, Алексей Селищев/. Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) рассчитывает совместно с китайскими партнерами до конца года завершить испытания совместного двигателя промышленного применения ПС-90ГП-25, разработанного…

Активность на рынке недвижимости продержится до конца года
В настоящее время латвийский рынок недвижимости имеет два ярко выраженных направления. Первое – это предложения для местного населения, второе – для нерезидентов, иностранцев.


  • Округа,
  • Территория,
  • Власть,
  • Рынок,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: