Джазовый фестиваль Black Sea будет проходить в Зимнем театре

25 августа, в заключительный день фестиваля в 20:14 выступят «Академик-бэнд» Анатолия Кролла, а также Шарон Кларк (вокал, США) и квартет Алексея Черемизова из Санкт-Петербурга.

В Сочи Ришар Гальяно привозит свой уникальный проект «Tangаria» — международный квинтет музыкантов (аккордеон, гитара, скрипка, контрабас, перкуссия). IV Открытый фестиваль Black Sea проходит в Зимнем театре с 23 по 25 августа.

IV Открытый фестиваль Black Sea пройдет в Зимнем театре Сочи с 23 по 25 августа, сообщают «Югополису» организаторы мероприятия. На площадке Зимнего театра выступят биг-бэнд имени Г.Гараняна, ансамбль «Джаз-круиз», «Тамара Raven Квинтет»(Польша), «Тромбон-Шоу Максима Пиганова», группа «Esh»(Россия-Израиль), Ришар Гальяно и проект Tangaria (Франция) и др.

Команды из ДНР примут участие в фестивале «КиВиН-2016» в Сочи
МОСКВА, 8 января. /ТАСС/. Четыре команды КВН из провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отправятся на международный фестиваль Клуба веселых и находчивых «КиВиН-2016», который пройдет в Сочи с 11 по 25…

Фестиваль «КиВиН-2015» открывается в Сочи
Международный фестиваль КВН «КиВиН-2015» стартует в понедельник, 12 января, в Сочи.

Фестиваль йоги под открытым небом проходит в Финском парке Пскова
Фестиваль «Йога для жизни» проходит в Финском парке Пскова 14 июня.

Музыкой сыт не будешь: фестиваль Вайкуле не вернет россиян в Юрмалу
В начале июля в Юрмале пройдет музыкальный фестиваль, который соберет представителей российской поп-музыки, организатором события выступает Лайма Вайкуле.


  • Август,
  • Театр,
  • Проект,
  • Гальяно,
  • ЗИМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: