Лавров назвал Саакашвили дурно воспитанной "патологией и аномалией"

Власти КНДР 1 августа 2011г. подтвердили готовность возобновить приостановленные в 2008г. шестисторонние переговоры по ядерной программе страны без выдвижения каких-либо предварительных условий.

Президент Саакашвили — патология и аномалия на фоне всего грузинского народа, заявил в понедельник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с министром иностранных дел и внешней торговли Республики Корея Ким Сон Хваном, находящимся в Москве с официальным визитом.

«В отношении, в принципе, нового контакта на высшем уровне, скажу только, что у господина Ким Чен Ира уже давно есть приглашение посетить Российскую Федерацию с визитом, сроки и вопросы его организации подлежат согласованию между странами», — цитирует РИА «Новости» слова Лаврова.

Лавров назвал главный вызов для РФ и мира
Глава МИД РФ Сергей Лавров сегодня в ходе пресс-конференции назвал главный вызов для России и мира в 2016 году.

Саакашвили признал себя аномалией
Президент Грузии Михаил Саакашвили признал свое существование аномалией. Такое заявление, как сообщает REGNUM, он сделал в ходе визита в США, когда выступал в Принстонском университете с лекцией на тему «Демократическая трансформация Грузии: прецедент для стран бывшего Советского Союза». Глава республики, как отмечает «Грузия Online», напомнил, что «аномалией» его ранее назвал глава российского МИДа Сергей Лавров. Очевидно, имеется в виду высказывание министра от 8 августа 2011 года (в годовщину вторжения…

Лавров назвал условия возобновления перемирия в Сирии
Условия возобновления перемирия в Сирии — это выполнение резолюции СБ ООН. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Лавров назвал Сеул ключевым партнером в АТР
Глава МИД России Сергей Лавров на переговорах с главой МИД Республики Корея Юн Бён Се заявил, что Москва рассматривает Сеул в качестве ключевого партнера в Азиатско-Тихоокеанском регионе, передает РИА «Новости».

Лавров назвал причину непризнания Россией ДНР и ЛНР
Глава МИД России Сергей Лавров в интервью сайту «Комсомольская правда» заявил, что Россия не признает независимость самопровозглашенных ДНР и ЛНР, так как таким образом Запад прекратит давление на Киев по…


  • КИМ,
  • Визит,
  • Уровень,
  • СОН,
  • Господин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: