Навальный пообещал не публиковать отсуженные протоколы "Транснефти"

Навальный пообещал не публиковать отсуженные протоколы 'Транснефти'Известный блогер Алексей Навальный заявил, что не намерен обнародовать закрытые материалы «Транснефти» и планирует подписать с ней соглашение о конфиденциальности. 5 августа стало известно, что Навальному передали посылку с документами «Транснефти».

Навальный в пятницу, 5 августа, в своем блоге в «Живом журнале» написал, что получил от «Транснефти» посылку с документами, которые компанию ранее обязал представить суд. «Транснефть» в тот же день выразила опасения, что Навальный, не подписав соглашение о конфиденциальности, опубликует не подлежащие раскрытию материалы компании, чем причинит ей ущерб.

Федеральный арбитражный суд Московского округа (ФАСМО) в конце июля оставил в силе решение, обязавшее «Транснефть» предоставить Навальному протоколы совета директоров за 2009-2010 годы. Тем самым ФАСМО отказал компании в удовлетворении кассационной жалобы на судебные акты нижестоящих инстанций.

Фото с сайта lenta.ru

В Совфеде пообещали не повторять ошибок СССР
Россия не будет оставлять без внимания увеличение присутствия НАТО у своих границ, передает «Интерфакс». Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

В Монголии пообещали не вредить Байкалу
Власти Монголии пообещали не предпринимать никаких действий, которые могут нанести вред Байкалу.

В Монголии пообещали не вредить Байкалу
Власти Монголии пообещали не предпринимать никаких действий, которые могут нанести вред Байкалу.

Лукашенко пообещал не продавать за бесценок созданное народом
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление в Минске на рождественском богослужении в Свято-Духовом кафедральном соборе. Он сообщил, что страна идет «священным курсом» защиты человека.

Медведев пообещал не «разгонять» дефицит бюджета
Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал не «разгонять» дефицит бюджета выше 3% ВВП, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Стараемся все-таки макропоказатели сохранять.


  • Август,
  • Конфиденциальность,
  • Посылка,
  • Компания,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: