Пловчиха из США хочет переплыть от Гаваны до Флориды Американская пловчиха Диана Найд решилась на безумный поступок. Спортсменка решила стать первым человеком, который пересечет Флоридский пролив без посторонней помощи. 61-летняя американка Диана Ниад делает сегодня последние приготовления перед погружением в воды пролива, который разделяет Кубу и Флориду. Диана сказала, что 60-часовое «приключение» в водах Кубы, кишащих акулами, давно было ее заветной мечтой. В Гаване, на пресс-конференции перед заплывом, отважная американка заявила, что хочет на собственном примере доказать, что возраст – не помеха, если у человека есть цель, и после 60 лет есть еще много сил и энергии, чтобы жить интересно. Диана, Американка, Гавана, Заплыв, Прессконференция

Пловчиха из США хочет переплыть от Гаваны до Флориды

Американская пловчиха Диана Найд решилась на безумный поступок. Спортсменка решила стать первым человеком, который пересечет Флоридский пролив без посторонней помощи.

61-летняя американка Диана Ниад делает сегодня последние приготовления перед погружением в воды пролива, который разделяет Кубу и Флориду. Диана сказала, что 60-часовое «приключение» в водах Кубы, кишащих акулами, давно было ее заветной мечтой.

В Гаване, на пресс-конференции перед заплывом, отважная американка заявила, что хочет на собственном примере доказать, что возраст – не помеха, если у человека есть цель, и после 60 лет есть еще много сил и энергии, чтобы жить интересно.

Американка преодолеет расстояние от Кубы до Флориды за 60 часов
62-летняя пловчиха в пятницу из Бухты Xэмингуэя начала заплыв на 166 км, который, по расчетам экспертов, продлится 60 часов. Если Ниад удасться доплыть до Флориды, она установит новый мировой рекорд по плаванию в открытом море без клетки, защищающей от акул.


  • Диана,
  • Американка,
  • Гавана,
  • Заплыв,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: