В Египте жена подала на развод, не поделив с мужем кухню в Рамадан Не поделила кухню с мужем — шеф-поваром отеля в Египте Мухаммедом Саидом его жена Нахаль. Она подала на развод, так как проигрывала ему в качестве приготовления пищи, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Супруга Мухаммеда Нахаль решила расстаться с мужем — шеф-поваром крупного каирского отеля после того, как он единолично воцарился на их домашней кухне в дни Рамадана. Мухаммед, чтобы порадовать жену и двоих сыновей изысканными блюдами во время вечерних трапез в дни поста, взял отпуск и проводил все свободное время за готовкой. Отель, Шефповар, Нахаль, Рамадан, ЖЕНА

В Египте жена подала на развод, не поделив с мужем кухню в Рамадан

Не поделила кухню с мужем — шеф-поваром отеля в Египте Мухаммедом Саидом его жена Нахаль. Она подала на развод, так как проигрывала ему в качестве приготовления пищи, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Супруга Мухаммеда Нахаль решила расстаться с мужем — шеф-поваром крупного каирского отеля после того, как он единолично воцарился на их домашней кухне в дни Рамадана. Мухаммед, чтобы порадовать жену и двоих сыновей изысканными блюдами во время вечерних трапез в дни поста, взял отпуск и проводил все свободное время за готовкой.

Дрю Бэрримор подала на развод
Дрю Бэрримор официально подала на развод: актриса и ее муж Уилл Копелман расстаются после четырех лет брака.

Дана Борисова подала на развод с мужем
В июне прошлого года известная телеведущая Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена по имени Андрей.


  • Отель,
  • Шефповар,
  • Нахаль,
  • Рамадан,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: