Завод "Светлана" горит в Петербурге

Завод 'Светлана' горит в ПетербургеПосле национализации в 1920 создается завод «Светлана» по выпуску ламп накаливания. В советское время завод постоянно расширяется, объединяется с другими предприятиями города, во многом ориентируется на выпуск продукции для военно-промышленного комплекса.

Пожарные пытаются справиться с огнем, который вспыхнул в заводском цеху на проспекте Энгельса, 23 в Петербурге, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по городу.

В Петербурге горит производственное помещение в здании цеха ОАО «Светлана». Сообщение о пожаре на территории ОАО «Светлана» по адресу: пр. Энгельса, 23 поступило в дежурную часть в 12:55 мск.

Завод бытовых приборов горит в Петербурге
Площадь возгорания составляет 500 кв. метров.В Петербурге вспыхнул пожар на заводе бытовых отходов. Возгорание произошло на территории предприятия ЦМПО «Ленинец», располагающегося на Заставской улице в доме 5.Пожар вспыхнул около 9 утра.

Жилой дом горит в Петербурге, идет эвакуация жильцов
В Петербурге тушат сложный пожар в жилом доме. В Главном управлении МЧС по городу «Интерфаксу» сообщили, что в четверг в 19:45 мск поступило сообщение о пожаре в доме по адресу: Коломенская ул., 7. «На четвертом этаже горит трехкомнатная квартира. Пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис, идет эвакуация жильцов», — сообщили в МЧС.

Строящееся здание делового комплекса горит в Петербурге
В 15.20 пожар потушен, передает РИА Новости. Данных о погибших и пострадавших не поступало.Причины возгорания предстоит установить дознавателям.

В Петербурге горит завод бытовых приборов
Возгорание возникло на четвертом этаже производственного здания на площади около 500 кв. м. Сейчас на месте происшествия работают 15 пожарных расчетов.


  • Энгельс,
  • Петербург,
  • Завод,
  • ОАО,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: