Результаты Teen Choice Awards 2011: победители

«Народная» музыкальная премия Teen Choice Awards, лауреатами которой становятся любимцы тинейджеров, в этом году ушла к кантри-певице Тейлор Свифт. Симпатичная блондинка не только получила гран-при за вклад в музыкальную индустрию, но и стала лидером в ряде других номинаций: «любимая исполнительница», «лучшая исполнительница кантри», «лучшая песня кантри», «прорыв года» и «икона красной дорожки».

Картина «Гарри Поттер» получила множество наград за «лучший фантастический фильм», «лучшие мужские и женские роли», а актера Тома Фелтона назвали «лучшим главным злодеем». Среди сериалов победила «Сплетница», а его ведущая героиня Блейк Лайвли стала «лучшей актрисой».

Накануне вечером в театре Universal City в Калифорнии прошла церемония вручения наград Teen Choice Awards 2011. Главными победительницами вечера стали Селена Гомес и Тэйлор Свифт.

Проект «Курортов Северного Кавказа» вошел в шорт-лист MIPIM Asia Awards 2011
Победители будут определены 16 ноября 2011 года по результатам голосования участников выставки MIPIM Asia в онлайн-режиме и закрытого голосования жюри. Международная выставка недвижимости MIPIM Asia проводится с 2006 года.

Алексей Воробьев выиграл Kid's Choice Awards
12 марта в зале Forum в Лос-Анджелесе состоялась 29-я церемония вручения премии Kids' Choice Awards 2016.

Актриса Дэйзи Ридли из "Звездных войн" покинула "Инстаграм" после скандала
Звезда новой трилогии удалила свой аккаунт в "Инстаграм" после того, как на нее обрушилась волна критики.

Ученые доказали вред звезд шоу-бизнеса
Исследователи из медицинского центра имени Лангона выяснили, что подавляющее большинство продуктов питания и напитков, рекламируемых звездами шоу-бизнеса, содержат мало питательных веществ, много сахара и, в целом, оказывают негативное влияние на…


  • Свифт,
  • Награда,
  • Сериал,
  • Героиня,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: