Фестиваль Military Tattoo в Эдинбурге собирает тысячи зрителей

Фестиваль Military Tattoo в Эдинбурге собирает тысячи зрителейПервые дни 61-го Королевского фестиваля военных оркестров (The Royal Military Tattoo) в Эдинбурге проходят под проливным дождем, что не мешает одному из самых зрелищных шоу в мире собирать почти десять тысяч зрителей на каждое представление, передает корреспондент РИА Новости.

«Эдинбург привык к дождю, публику здесь ничем не напугаешь, они приходят в любую погоду, и в любой шторм у нас аншлаг», — рассказала источник.

Новая петиция против фестиваля собачьего мяса в Китае собирает подписи
Организация по защите прав животных Human Society International (HSI) открыла новую петицию на имя председателя КНР Си Цзиньпина с просьбой запретить проведение «фестиваля собачьего мяса» в городе Юйлинь на юге…

Новый ледовый дворец ЦСКА вместит 20 тысяч зрителей
Новый ледовый дворец ЦСКА будет рассчитан на 20 тысяч зрителей, сообщает ТАСС со ссылкой на Михаила Леонтьева, вице-президента генерального спонсора армейцев «Роснефти».

На фестивале автомобилей под Гродно собралось свыше 7 тысяч зрителей
Под белорусским городом Гродно в пятый раз прошел Международный автомобильный фестиваль, на котором собрались гости и участники не только из Белоруссии, но и из Польши, Литвы, Латвии и России.

На фестиваль частной авиации ожидаются тысячи зрителей
Ежегодный фестиваль частной авиации пройдет сегодня в Краснодаре. Пригородный аэродром Белевцы примет тысячи зрителей. Открытие Kuban AirShow начнется в 11 часов утра.

Нарышкин открыл Фестиваль российской культуры в Японии
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин открыл сегодня в Токио 11-й Фестиваль российской культуры. «Открывая очередной, 11-й Фестиваль российской культуры, мы даем старт второму десятилетию его истории», — сказал Нарышкин.


  • Эдинбург,
  • ВЫК,
  • Дождь,
  • Корреспондент,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: