Суд отказался отменить арест экс-премьера Украины Тимошенко Печерский районный суд Киева по второму ходатайству защиты вновь отказался отменить меру пресечения в виде ареста в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и отпустить ее на поруки, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Печерский районный суд Киева отказался освободить из-под стражи Юлию Тимошенко, передает РИА «Новости». Адвокат экс-премьера Украины Юрий Сухов на заседании в понедельник ходатайствовал об отмене ареста в отношении своей подзащитной и избрании меры пресечения, не связанной с ограничением свободы. Суд оставил в силу меру пресечения в виде ареста против обвиняемой в превышении полномочий во время заключения газовых соглашений в 2009 году Юлии Тимошенко. Соответствующее решение вынес в понедельник судья Печерского суда Киева Родион Киреев, председательствующий на процессе против экс-премьера Украины, передает «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru Арест, Экспремьер, Украина, Тимошенко, Пресечение

Суд отказался отменить арест экс-премьера Украины Тимошенко

Суд отказался отменить арест экс-премьера Украины ТимошенкоПечерский районный суд Киева по второму ходатайству защиты вновь отказался отменить меру пресечения в виде ареста в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и отпустить ее на поруки, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Печерский районный суд Киева отказался освободить из-под стражи Юлию Тимошенко, передает РИА «Новости». Адвокат экс-премьера Украины Юрий Сухов на заседании в понедельник ходатайствовал об отмене ареста в отношении своей подзащитной и избрании меры пресечения, не связанной с ограничением свободы.

Суд оставил в силу меру пресечения в виде ареста против обвиняемой в превышении полномочий во время заключения газовых соглашений в 2009 году Юлии Тимошенко. Соответствующее решение вынес в понедельник судья Печерского суда Киева Родион Киреев, председательствующий на процессе против экс-премьера Украины, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Адвокат экс-премьера Украины: Тимошенко арестована бессрочно
Шевченковский районный суд Киева избрал для экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в деле по деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины» меру пресечения в виде бессрочного ареста, заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

Апелляционный суд рассмотрит дело экс-премьера Украины Тимошенко
Киевский апелляционный суд проведет в четверг предварительные слушания по апелляции экс-премьера Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» (Родина) Юлии Тимошенко, приговоренной в октябре к семи годам заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с РФ. Ранее планировалось…


  • Арест,
  • Экспремьер,
  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: