В секторе Газа открылся первый пятизвездочный отель В секторе Газа распахнул двери первый отель категории «5 звезд», сообщает портал «Finance.UA». В строительство гостиницы «Аль-Маштал», которое из-за нестабильной ситуации в регионе длилось почти полтора десятилетия, было инвестировано 47 миллионов долларов. В секторе Газа открылся первый пятизвездочный отель «Аль-Маштал». Построенный за 47 млн долларов, он может предложить постояльцам пять ресторанов класса «люкс», роскошное кафе с видом на Средиземное море и полы из мрамора, пишет газета The Independent. В отеле восемь этажей, полы отделаны мрамором, а в каждом из 222 номеров стоит плазменный телевизор. Для увеселения гостей в здании расположились пять ресторанов класса люкс с видом на белый песчаный пляж. Доллар, Сектор, Ресторан, ВИД, Отель

В секторе Газа открылся первый пятизвездочный отель

В секторе Газа открылся первый пятизвездочный отельВ секторе Газа распахнул двери первый отель категории «5 звезд», сообщает портал «Finance.UA». В строительство гостиницы «Аль-Маштал», которое из-за нестабильной ситуации в регионе длилось почти полтора десятилетия, было инвестировано 47 миллионов долларов.

В секторе Газа открылся первый пятизвездочный отель «Аль-Маштал». Построенный за 47 млн долларов, он может предложить постояльцам пять ресторанов класса «люкс», роскошное кафе с видом на Средиземное море и полы из мрамора, пишет газета The Independent.

В отеле восемь этажей, полы отделаны мрамором, а в каждом из 222 номеров стоит плазменный телевизор. Для увеселения гостей в здании расположились пять ресторанов класса люкс с видом на белый песчаный пляж.

Эмира Катара совершает исторический визит в сектор Газа
Эмир Катара прибыл в сектор Газа, став первым главой государства, который посещает эту палестинскую территорию после прихода к власти в 2007 году вооруженной группировки ХАМАС. Ожидается, что шейх Хамад бин Халифа Аль Тани запустит строительный проект, стоимость которого оценивается в 254 млн долларов, с целью возрождения разрушенной войной территории Палестины. Катар стал одним из основных источников ассигнования ХАМАСа после того, как Иран и Сирия перестали оказывать финансовую помощь радикальной исламистской…


  • Доллар,
  • Сектор,
  • Ресторан,
  • ВИД,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: