В Красноярском крае нашли пятерых убитых

Личности остальных устанавливаются, один человек сильно обгорел, пока даже не установлен его пол, рассказала Интерфаксу старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

Резонансные массовые убийства Тела пятерых погибших были найдены в минувший понедельник, 1 августа, в одной из квартир дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы. Убитыми были найдены 35-летняя Мария Шкарупа, ее 61-летняя мать, а также три сына – девяти, шести и пяти лет.

В Северо-Енисейском районе Красноярского края совершено массовое убийство: по данным «Интерфакса» на территории временного рабочего поселка в понедельник утром были обнаружены пять тел с признаками насильственной смерти.

В Красноярском крае обнаружили прицеп с трупами собак
В Красноярском крае жители поселка Николаевка нашли авто с прицепом, в котором находились трупы 6 собак. По словам местных жителей, транспортное средство стоит без движения третий день.

В Красноярском крае утонул юный хоккеист из Новосибирска
В Ачинске в Красноярском крае третий день идут поиски 16-летнего игрока ХК «Сибирь» Эдуарда Немерова. Подросток пропал в тот день, когда отправился с другом купаться на реку Чулым.

В Красноярском крае задержан мужчина разбойника
В Железногорске сотрудники уголовного розыска по горячим следам поймали злоумышленника, который напал на продавца павильона. Угрожая предметом, похожим на пистолет, мужчина забрал деньги и скрылся.

В Красноярском крае появились опасные медведи
В лесах нашего края часть медведей уже вышла из зимней спячки. Жителей просят быть внимательными и не сворачивать с хоженых троп.


  • Понедельник,
  • Район,
  • СЫН,
  • МАТЬ,
  • ТУЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: