В Петербурге задержан мужчина, пытавшийся ограбить почтовое отделение Петербургские полицейские 8 августа утром предотвратили ограбление отделения «Почты России», передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Полицейские задержали мужчину, который пытался ограбить почтовое отделение на проспекте Королева. Попытка ограбления была предпринята на проспекте Королева (по данным открытых источников, на проспекте есть два почтовых отделения — в домах номер 27 и 9). Преступников задержали с поличным. Сколько человек задержаны и какую сумму они пытались похитить, пока не уточняется. Дерзкое ограбление произошло в Петербурге, неизвестные похитили деньги из почтового отделения, расположенного по адресу пр. Королева, д. 27. Происшествие произошло сегодня в 10.00 утра. Фото с сайта lenta.ru Отделение, Королев, Проспект, Ограбление, Преступник

В Петербурге задержан мужчина, пытавшийся ограбить почтовое отделение

В Петербурге задержан мужчина, пытавшийся ограбить почтовое отделениеПетербургские полицейские 8 августа утром предотвратили ограбление отделения «Почты России», передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Полицейские задержали мужчину, который пытался ограбить почтовое отделение на проспекте Королева.

Попытка ограбления была предпринята на проспекте Королева (по данным открытых источников, на проспекте есть два почтовых отделения — в домах номер 27 и 9). Преступников задержали с поличным. Сколько человек задержаны и какую сумму они пытались похитить, пока не уточняется.

Дерзкое ограбление произошло в Петербурге, неизвестные похитили деньги из почтового отделения, расположенного по адресу пр. Королева, д. 27. Происшествие произошло сегодня в 10.00 утра.

Фото с сайта lenta.ru

В Алматы пограничниками задержан мужчина, пытавшийся провезти в Китай, незадекларированные 23 400 у.е.
В Алматы пограничниками задержан мужчина, пытавшийся провезти в Китай, незадекларированные 23 400 у.е. АСТАНА.

В Петербурге задержан 42-летний мужчина, грозившийся взорвать «Дом-2»
Между тем, одна из самых скандальных пар реалити-шоу «Дом-2» семья Гобозовых покинула проект


  • Отделение,
  • Королев,
  • Проспект,
  • Ограбление,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.