В поддержку оппозиционеров хакеры взломали сайт Минобороны Сирии Стоит отметить, что в последние дни в Сирии активизировались столкновения между сирийскими силами безопасности и антиправительственными демонстрантами, и за одно только воскресенье погибли несколько десятков оппозиционеров. Группе хакеров удалось взломать веб-сайт министерства обороны Сирии и разместить на нем сообщение в поддержку местных оппозиционеров, сообщают в понедельник римские СМИ. Взлом был проведен хакерами из объединения Anonymous, которое стало известно, благодаря активной поддержке, оказанной им веб-сайту Wikileaks. В своем сообщении хакеры призвали жителей Сирии восстать против жестокого режима Башара Аль-Асада, а также призвали сирийскую армию встать на защиту своего народа против тирании и наказать тех, кто отдает приказы убивать женщин детей и стариков. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Оппозиционер, Хакер, Житель, Башар

В поддержку оппозиционеров хакеры взломали сайт Минобороны Сирии

В поддержку оппозиционеров хакеры взломали сайт Минобороны СирииСтоит отметить, что в последние дни в Сирии активизировались столкновения между сирийскими силами безопасности и антиправительственными демонстрантами, и за одно только воскресенье погибли несколько десятков оппозиционеров.

Группе хакеров удалось взломать веб-сайт министерства обороны Сирии и разместить на нем сообщение в поддержку местных оппозиционеров, сообщают в понедельник римские СМИ. Взлом был проведен хакерами из объединения Anonymous, которое стало известно, благодаря активной поддержке, оказанной им веб-сайту Wikileaks.

В своем сообщении хакеры призвали жителей Сирии восстать против жестокого режима Башара Аль-Асада, а также призвали сирийскую армию встать на защиту своего народа против тирании и наказать тех, кто отдает приказы убивать женщин детей и стариков.

Фото с сайта lenta.ru

«Украинские хакеры» взломали сайт Российской газеты
Сайт «Российской газеты» ранним утром в пятницу, 7 марта, подвергся атаке хакеров. По состоянию на момент написания новости при попытке захода на сайт выдавалось сообщение о внутренней ошибке сервера.

Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства
Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства в Израиле, страница которого находится по адресу russianembassy.org.il. Ее заменили на изображение турецкого флага, сообщает NEWSru Israel.


  • Сирия,
  • Оппозиционер,
  • Хакер,
  • Житель,
  • Башар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.