В Якутии нашли в сундуке тела двух 13-летних подростков В Якутии возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух подростков в Усть-Алданском районе республики, сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ. Следственными органами СК РФ по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), РФ по факту обнаружения в селе Танда Усть-Алданского района республики тел двух 13-летних подростков. Якутские следователи завели дело по факту убийства двух 13-летних подростков в селе Танда Усть-Алданского района, сообщает республиканское управление Следственного комитета. «Установлено, что 1 августа 2011 года несовершеннолетние пошли за хлебом и не вернулись, Тела детей были обнаружены 4 августа около 8 часов утра отцом одного из мальчиков в сундуке, находящемся в помещении амбара во дворе дома», — говорится в сообщении ведомства. Отец одного из мальчиков зашел в амбар во дворе дома и увидел трупы в сундуке, который находился там.В настоящее время по уголовному делу проводится судебно-медицинская экспертиза, осуществляются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. ФАКТ, Танда, СЕЛЬ, Август, Сундук

В Якутии нашли в сундуке тела двух 13-летних подростков

В Якутии возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух подростков в Усть-Алданском районе республики, сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ. Следственными органами СК РФ по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), РФ по факту обнаружения в селе Танда Усть-Алданского района республики тел двух 13-летних подростков.

Якутские следователи завели дело по факту убийства двух 13-летних подростков в селе Танда Усть-Алданского района, сообщает республиканское управление Следственного комитета. «Установлено, что 1 августа 2011 года несовершеннолетние пошли за хлебом и не вернулись, Тела детей были обнаружены 4 августа около 8 часов утра отцом одного из мальчиков в сундуке, находящемся в помещении амбара во дворе дома», — говорится в сообщении ведомства.

Отец одного из мальчиков зашел в амбар во дворе дома и увидел трупы в сундуке, который находился там.В настоящее время по уголовному делу проводится судебно-медицинская экспертиза, осуществляются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В Петербурге восьмиклассник соблазнил 13-летнюю девочку
Отец несовершеннолетней обратился в полицию с заявлением, однако 14-летнему любовнику школьницы вряд ли грозит уголовная ответственность. В Петербурге полиция проводит проверку по заявлению мужчины, отца 13-летней девочки.

В Турции 13-летний подросток провел под завалами более 108 часов (ВИДЕО)
В Турции из-под обломков разрушенного здания в городе Эрджиш извлекли 13-летнего подростка, который провел под завалами более 108 часов, сообщает «РБК». Поисково-спасательные работы на месте землетрясение не прекращаются ни на минуту.


  • ФАКТ,
  • Танда,
  • СЕЛЬ,
  • Август,
  • Сундук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.