Россиянин умер от отравления некачественным алкоголем в Турции Следственные органы Челябинской области возбудили уголовное дело по факту гибели жителя города Коркино в Турции после употребления некачественного алкоголя, сообщило региональное следственное управление СК РФ. Отравление в отеле турецкого города Сиде произошло еще 29 мая, но известно об этом факте стало только сейчас. По версии следствия, после употребления спиртных напитков скончался 34-летний житель города Коркино, находившийся с семьей на отдыхе. Как показало судебно-медицинское исследование, причиной смерти стало отравление спиртосодержащей жидкостью, не отвечающей требованиям безопасности. Следователям предстоит установить все обстоятельства и виновников трагедии. Город, Коркино, Употребление, Отдых, Исследование

Россиянин умер от отравления некачественным алкоголем в Турции

Россиянин умер от отравления некачественным алкоголем в ТурцииСледственные органы Челябинской области возбудили уголовное дело по факту гибели жителя города Коркино в Турции после употребления некачественного алкоголя, сообщило региональное следственное управление СК РФ.

Отравление в отеле турецкого города Сиде произошло еще 29 мая, но известно об этом факте стало только сейчас. По версии следствия, после употребления спиртных напитков скончался 34-летний житель города Коркино, находившийся с семьей на отдыхе.

Как показало судебно-медицинское исследование, причиной смерти стало отравление спиртосодержащей жидкостью, не отвечающей требованиям безопасности. Следователям предстоит установить все обстоятельства и виновников трагедии.

От отравления алкоголем в Турции скончались 23 человека
Число скончавшихся от отравления суррогатным алкоголем в Стамбуле увеличилось до 23, шесть человек находятся в реанимации, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкую газету Milliyet.

Массовое отравление российских туристов в Турции, уже пострадали 70 человек
Всем пострадавшим поставлен серьезный диагноз. Около двух десятков человек госпитализированы.


  • Город,
  • Коркино,
  • Употребление,
  • Отдых,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.