Хакеры обнародовали конфиденциальные данные американской полиции Участники хакерских группировок Anonymous и Lulz Security разместили в интернете конфиденциальную информацию с сайтов американских правоохранительных органов, передает ZDNet . Как писал «Росбалт», в конце июля члены Anonymous взломали сайт НАТО. Хакеры заполучили гигабайт конфиденциальной информации, которую уже частично начали выкладывать в сеть. Сайт www.thehackernews.com утверждает, что участникам Anonymous при участии групп AntiSec и Lulzsec удалось взломать 70 сайтов правоохранительных органов США и похитить оттуда 10 гигабайт информации. Как стало известно позже, в основном действия Anonymous затронули сайты офисов окружных шерифов в штатах Арканзас, Канзас, Луизиана, Миссури и Миссисипи. Фото с сайта lenta.ru Орган, Гигабайт, Информация, САЙТ, Участник

Хакеры обнародовали конфиденциальные данные американской полиции

Хакеры обнародовали конфиденциальные данные американской полицииУчастники хакерских группировок Anonymous и Lulz Security разместили в интернете конфиденциальную информацию с сайтов американских правоохранительных органов, передает ZDNet .

Как писал «Росбалт», в конце июля члены Anonymous взломали сайт НАТО. Хакеры заполучили гигабайт конфиденциальной информации, которую уже частично начали выкладывать в сеть.

Сайт www.thehackernews.com утверждает, что участникам Anonymous при участии групп AntiSec и Lulzsec удалось взломать 70 сайтов правоохранительных органов США и похитить оттуда 10 гигабайт информации. Как стало известно позже, в основном действия Anonymous затронули сайты офисов окружных шерифов в штатах Арканзас, Канзас, Луизиана, Миссури и Миссисипи.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры выложили в Сеть личные данные Мишель Обамы
Киберпреступники опубликовали конфиденциальные данные американских политиков и знаменитостей.


  • Орган,
  • Гигабайт,
  • Информация,
  • САЙТ,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.