На заводе в Свердловской области произошел выброс расплавленной меди

На Среднеуральском медеплавильном заводе в Свердловской области произошел выброс расплавленного металла. В результате один человек погиб на месте, трое доставлены в реанимацию с многочисленными ожогами.

В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту выброса расплавленной меди в медеплавильном цехе «Среднеуральского медеплавильного завода». Как сообщили 8 августа корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по области, оно возбуждено по части 2 статьи 143 УК РФ, предусматривающей ответственность за нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Появляется новая информация о ЧП на крупнейшем медном предприятии Урала — Среднеуральском медеплавильном заводе в Ревде. По словам специалистов, здесь произошел взрыв.

На химзаводе в Свердловской области произошло возгорание азотной кислоты
На неиспользуемом заводе в городе Красноуральске в Свердловской области тлеет азотная кислота, сообщает служба МЧС по Уралу.

«Русал» сохранит алюминиевый завод в Свердловской области
Группа «Русал» подписала соглашение о сохранении части электролизного производства на Богословском алюминиевом заводе (БАЗ) в Свердловской области.


  • Область,
  • Произошел,
  • Завод,
  • Нарушение,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: