Теннисистка стала второй в Москве, футболист выиграл Евролигу Следующим, самым серьезным стартом в этом году для дружины Михаила Лихачева станет чемпионат мира по пляжному футболу, который пройдет в начале сентября в итальянской Равенне. Что до остальных команд, то швейцарцы завоевали «серебро» Суперфинала Евролиги, а экс-чемпионы португальцы довольствовались «бронзой». В Московском Суперфинале хозяева турнира в драматичной борьбе одолели сборную Швейцарии — 6:4. В течение трех дней москвичи имели уникальную возможность собственными глазами увидеть, почему пляжный футбол нынче один из самых прогрессирующих видов спорта. Сборная России по пляжному футболу во второй раз в своей истории одержала победу в Суперфинале Евролиги. В решающем матче за почетный трофей соперниками нашей национальной команды стали швейцарцы, которым удалось дать настоящий бой хозяевам турнира. Фото с сайта lenta.ru Футбол, Евролига, Суперфинал, Турнир, Швейцарец

Теннисистка стала второй в Москве, футболист выиграл Евролигу

Теннисистка стала второй в Москве, футболист выиграл ЕвролигуСледующим, самым серьезным стартом в этом году для дружины Михаила Лихачева станет чемпионат мира по пляжному футболу, который пройдет в начале сентября в итальянской Равенне. Что до остальных команд, то швейцарцы завоевали «серебро» Суперфинала Евролиги, а экс-чемпионы португальцы довольствовались «бронзой».

В Московском Суперфинале хозяева турнира в драматичной борьбе одолели сборную Швейцарии — 6:4. В течение трех дней москвичи имели уникальную возможность собственными глазами увидеть, почему пляжный футбол нынче один из самых прогрессирующих видов спорта.

Сборная России по пляжному футболу во второй раз в своей истории одержала победу в Суперфинале Евролиги. В решающем матче за почетный трофей соперниками нашей национальной команды стали швейцарцы, которым удалось дать настоящий бой хозяевам турнира.

Фото с сайта lenta.ru

Кавендиш стал вторым в омниуме на Revolution Series
Британский велогонщик Марк Кавендиш, вернувшийся к соревнованиям на треке, стал вторым в омниуме на соревнованиях Revolution Series в Великобритании.

Российские конькобежки стали вторыми в командном спринте на этапе КМ
Российские конькобежки стали вторыми в командном спринте на этапе Кубка мира в голландском Херенвене. Надежда Асеева, Ангелина Голикова и Ольга Фаткулина показали результат 1 минута 28,68 секунды.


  • Футбол,
  • Евролига,
  • Суперфинал,
  • Турнир,
  • Швейцарец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: