Назначение выборов в "Красненькой речке" признано законным В Петербурге суд признал законными предстоящие выборы в муниципальном образовании «Красненькая речка», где баллотируется Валентина Матвиенко. Назначение выборов оспаривала член партии «Справедливая Россия» Татьяна Кабонен. Сегодня в Кировском районном суде состоялось судебное заседание по иску одной из жительниц к ИКМО Красненькая речка, сообщил Фонтанке председатель избирательной комиссии округа Сергей Пономарев. Суть иска сводилась к тому, что мы незаконно назначили выборы, — рассказывает Пономарев. Муниципальный округ Петровский, один из двух, где выставила свою кандидатуру Валентина Матвиенко, входит в Петроградский район Санкт-Петербурга. Округ занимает территорию Петровского острова, находившегося в личной собственности Петра I, а также два участка на западе и юго-западе Петроградского острова. Фото с сайта lenta.ru Речка, Матвиенко, Остров, Выбор, Валентин

Назначение выборов в "Красненькой речке" признано законным

Назначение выборов в 'Красненькой речке' признано законнымВ Петербурге суд признал законными предстоящие выборы в муниципальном образовании «Красненькая речка», где баллотируется Валентина Матвиенко. Назначение выборов оспаривала член партии «Справедливая Россия» Татьяна Кабонен.

Сегодня в Кировском районном суде состоялось судебное заседание по иску одной из жительниц к ИКМО Красненькая речка, сообщил Фонтанке председатель избирательной комиссии округа Сергей Пономарев. Суть иска сводилась к тому, что мы незаконно назначили выборы, — рассказывает Пономарев.

Муниципальный округ Петровский, один из двух, где выставила свою кандидатуру Валентина Матвиенко, входит в Петроградский район Санкт-Петербурга. Округ занимает территорию Петровского острова, находившегося в личной собственности Петра I, а также два участка на западе и юго-западе Петроградского острова.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Грузии издал указ о назначении выборов в органы местного самоуправления
Грузия, Тбилиси, 13 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Президент Грузии Георгий Маргвелашвили издал указ о назначении выборов в органы местного самоуправления.

Выборы в Госдуму по новому закону в 2016 году обойдутся в 14 млрд рублей
Центризбирком РФ подсчитал, сколько денег необходимо потратить, чтобы провести в 2016 году выборы в Госдуму РФ.


  • Речка,
  • Матвиенко,
  • Остров,
  • Выбор,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.