В Москве снесут Люблинский рынок и торговый центр Люблинский рынок, расположенный по адресу ул. Люблинская, дом 10, стр. 38 и торговый центр «Несси» на Волгоградском проспекте планируется снести в конце 2011 года. По данным, полученным корреспондентом ИА «REGNUM» от пресс-службы префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы, об этом сообщил префект округа Владимир Зотов. В пресс-службе добавили, что на территории ЮВАО также уберут 5 объектов самовольного строительства, так как решение суда уже вступило в законную силу. Три пристройки, торговый павильон, двухэтажное здание и четыре складских модуля также окружные власти планируют снести в этом году. Власти Юго-Восточного административного округа Москвы планируют снести Люблинский рынок и торговый центр «Несси» в 2011 году, сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов. По его словам, которые приводит пресс-служба префектуры, до конца года на территории округа также уберут 5 объектов самовольного строительства — пристройки, торговый павильон, двухэтажное здание и складские модули. Округа, Здание, Зотов, Владимир, Префект

В Москве снесут Люблинский рынок и торговый центр

Люблинский рынок, расположенный по адресу ул. Люблинская, дом 10, стр. 38 и торговый центр «Несси» на Волгоградском проспекте планируется снести в конце 2011 года. По данным, полученным корреспондентом ИА «REGNUM» от пресс-службы префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы, об этом сообщил префект округа Владимир Зотов.

В пресс-службе добавили, что на территории ЮВАО также уберут 5 объектов самовольного строительства, так как решение суда уже вступило в законную силу. Три пристройки, торговый павильон, двухэтажное здание и четыре складских модуля также окружные власти планируют снести в этом году.

Власти Юго-Восточного административного округа Москвы планируют снести Люблинский рынок и торговый центр «Несси» в 2011 году, сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов. По его словам, которые приводит пресс-служба префектуры, до конца года на территории округа также уберут 5 объектов самовольного строительства — пристройки, торговый павильон, двухэтажное здание и складские модули.

Рынок и торговый центр в Москве эвакуированы из-за сообщений о бомбах
Полицейские в субботу эвакуировали торговый центр «Дубровка» и Велозаводский рынок в Москве из-за анонимных сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Днем в полицию поступило два анонимных сообщения о том, что в ТЦ «Дубровка» по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 13, и на Велозаводском рынке на улице Велозаводская, 13, якобы заложены взрывные устройства. «Посетители и сотрудники ТЦ и рынка эвакуированы», — сказал собеседник агентства.

В Москве снесут Матвеевский рынок, где был избит полицейский
Матвееский рынок, где во время задержания предполагаемого педофила был избит полицейский, будет снесен, а вместе с ним и еще четыре рынка, расположенных в округе.


  • Округа,
  • Здание,
  • Зотов,
  • Владимир,
  • Префект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.