Samsung готовит флагманский смартфон Galaxy S II Hercules

Смартфон от T-Mobile на базе Samsung Galaxy S II под названием Hercules вновь был представлен в Сети несколькими фотографиями, однако помимо этого стало также известно о точной дате выпуска устройства — 26 сентября.

Коммуникатор Samsung Hercules, построенный на программной платформе Android, может быть анонсирован 26 сентября, сообщают «осведомленные веб-источники». Флагманское изделие, по имеющейся информации, получит 4,5-дюймовый сенсорный дисплей Super AMOLED Plus с разрешением 480×800 точек, 1 Гб оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 16 Гб и слот для карт MicroSD.

Устройство оснащено огромным по смартфонным меркам 4,5-дюймовым дисплеем и работает под управлением ОС Android 2.3. Аппарат очень похож на недавно представленный смартфон Samsung Infuse 4G, предназначенный для оператора AT&T. Тем не менее, по слухам, он обладает более мощной начинкой и способен передавать данные на более высоких скоростях.

Samsung продемонстрировал два новых LTE-смартфона Galaxy S II
Как раз к красивому числу Samsung анонсировала новый вариант аппарата c названием Galaxy SII HD LTE, в котором, на наш взгляд, чересчур много заглавных букв. Основных отличий от базовой модели в нём три, и два из них читаются в имени: высокоскоростная связь LTE и улучшенный 4,65-дюймовый дисплей, поддерживающий стандарт HD – то есть, имеющий разрешение 1280 х 720 точек.

Samsung может отложить анонс Galaxy S III
Третий по счету смартфон из линейки Galaxy S, скорее всего, не будет анонсирован на февральской выставке Mobile World Congress (MWC) в Барселоне. Об этом пишет блог The Verge со ссылкой на собственные источники.

Samsung Galaxy S II и Note получат Android 4.0 в первом квартале 2012
Прочие устройства линейки GALAXY последуют за ними, впрочем, ожидание их владельцев не будет слишком долгим. Всего обновление до Android 4.0 Ice Cream Sandwich должны получить восемь устройств семейства Samsung GALAXY, в том числе смартфоны GALAXY S II, GALAXY S II ( LTE версия ), GALAXY Note, GALAXY R, а также планшеты GALAXY Tab 10.1, GALAXY Tab 8.9, GALAXY Tab 7.7 и GALAXY Tab 7.0 Plus.


  • Сентябрь,
  • Мерка,
  • Дисплей,
  • Аппарат,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: