Samsung готовит флагманский смартфон Galaxy S II Hercules Смартфон от T-Mobile на базе Samsung Galaxy S II под названием Hercules вновь был представлен в Сети несколькими фотографиями, однако помимо этого стало также известно о точной дате выпуска устройства — 26 сентября. Коммуникатор Samsung Hercules, построенный на программной платформе Android, может быть анонсирован 26 сентября, сообщают «осведомленные веб-источники». Флагманское изделие, по имеющейся информации, получит 4,5-дюймовый сенсорный дисплей Super AMOLED Plus с разрешением 480×800 точек, 1 Гб оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 16 Гб и слот для карт MicroSD. Устройство оснащено огромным по смартфонным меркам 4,5-дюймовым дисплеем и работает под управлением ОС Android 2.3. Аппарат очень похож на недавно представленный смартфон Samsung Infuse 4G, предназначенный для оператора AT&T. Тем не менее, по слухам, он обладает более мощной начинкой и способен передавать данные на более высоких скоростях. Сентябрь, Мерка, Дисплей, Аппарат, Управление

Samsung готовит флагманский смартфон Galaxy S II Hercules

Смартфон от T-Mobile на базе Samsung Galaxy S II под названием Hercules вновь был представлен в Сети несколькими фотографиями, однако помимо этого стало также известно о точной дате выпуска устройства — 26 сентября.

Коммуникатор Samsung Hercules, построенный на программной платформе Android, может быть анонсирован 26 сентября, сообщают «осведомленные веб-источники». Флагманское изделие, по имеющейся информации, получит 4,5-дюймовый сенсорный дисплей Super AMOLED Plus с разрешением 480×800 точек, 1 Гб оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 16 Гб и слот для карт MicroSD.

Устройство оснащено огромным по смартфонным меркам 4,5-дюймовым дисплеем и работает под управлением ОС Android 2.3. Аппарат очень похож на недавно представленный смартфон Samsung Infuse 4G, предназначенный для оператора AT&T. Тем не менее, по слухам, он обладает более мощной начинкой и способен передавать данные на более высоких скоростях.

Samsung продемонстрировал два новых LTE-смартфона Galaxy S II
Как раз к красивому числу Samsung анонсировала новый вариант аппарата c названием Galaxy SII HD LTE, в котором, на наш взгляд, чересчур много заглавных букв. Основных отличий от базовой модели в нём три, и два из них читаются в имени: высокоскоростная связь LTE и улучшенный 4,65-дюймовый дисплей, поддерживающий стандарт HD – то есть, имеющий разрешение 1280 х 720 точек.


  • Сентябрь,
  • Мерка,
  • Дисплей,
  • Аппарат,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: