В Петербурге судят женщину, забывшую о своем ребенке

В Пушкинском районе начинается судебный процесс в отношении местной жительницы, которая обвиняется в плохом воспитании собственного ребенка. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ст.156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет женщина, мать новорожденного ребенка, которая обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Прокурор Пушкинского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении нерадивой матери. Органами дознания она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

В Петербурге судят учительницу, рассказавшую о фальсификациях выборов
Татьяна Иванова обвиняется в том, что отказавшись от участия в фальсификации выборов, нанесла ущерб чести и достоинству начальнику РОНО.

Почти половина женщин жалеет о своем первом сексе
контакте, так как им кажется, что они потеряли девственность не с тем человеком и не в то время.

В Прикамье молодая женщина ударила ножом своего 53-летнего сожителя
Поножовщина произошла после совместной пьянки 26-летняя девушка воткнула нож в своего 53-летнего сожителя в селе Кочево Коми округа. Поножовщина произошла 12 июня после совместного распития спиртных напитков.

В Петербурге суд отправил мигранта в колонию за сексуальное насилие над школьником
В Петербурге суд отправил на пять лет в колонию строгого режима гражданина Узбекистана, признанного виновным в сексуальном насилии над школьником.


  • Отношение,
  • Обязанность,
  • Воспитание,
  • Ребенка,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: