Из храма в Ломоносове похитили икону, утварь и драгоценности Как передает АН «Оперативное прикрытие», предположительно, преступник остался в здании храма после службы вечером 5 августа, а затем выбрался по строительным лесам: здесь с прошлого года идет реставрация. Полиция разыскивает преступников, похитивших иконы и церковную утварь из храма в Петродворцовом районе Петербурга, сообщил «Интерфаксу» в понедельник, 8 августа, источник в правоохранительных органах. Из храма похитили антиминс (плат с зашитыми частицами мощей христианских святых), престольный крест, большое Евангелие, дароносительницу, икону Божья Матерь Иерусалимская, два нательных креста и около 20-ти обручальных колец. ХРАМ, Август, ПЛАТ, Частица, МОЩЬ

Из храма в Ломоносове похитили икону, утварь и драгоценности

Как передает АН «Оперативное прикрытие», предположительно, преступник остался в здании храма после службы вечером 5 августа, а затем выбрался по строительным лесам: здесь с прошлого года идет реставрация.

Полиция разыскивает преступников, похитивших иконы и церковную утварь из храма в Петродворцовом районе Петербурга, сообщил «Интерфаксу» в понедельник, 8 августа, источник в правоохранительных органах.

Из храма похитили антиминс (плат с зашитыми частицами мощей христианских святых), престольный крест, большое Евангелие, дароносительницу, икону Божья Матерь Иерусалимская, два нательных креста и около 20-ти обручальных колец.

В Юрмале заложили храм в честь Казанской иконы Пресвятой Богородицы (Латвия)
В день памяти святого равноапостольного великого князя Владимира, в Дзинтари (Юрмала) была совершена закладка храма в честь Казанской иконы Пресвятой Богородицы.


  • ХРАМ,
  • Август,
  • ПЛАТ,
  • Частица,
  • МОЩЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.