В Москве отгремел Red Bull Flugtag-2011

На фестивале самодельных летательных аппаратов «2. Red Bull Flugtag 2011», что прошел 7 августа в Москве, тюменская команда с аппаратом «Брови Брежнева» пользовалась большим успехом у зрителей. Еще 6 августа, в день, когда все команды собирали свои самодельные летательные аппараты, нашим ребятам приходилось то и дело отвлекаться на фотосессии, что устраивали любопытные москвичи и гости столицы.

Оценивалась не только дальность расстояния, которое смог преодолеть летательный аппарат, запущенный с шестиметровой рампы, но также креатив его создателей и зрелищность старта. У участников Red Bull Flugtag не было возможности испытать свое детище до проведения соревнований.

СОТНИ москвичей видели вчера в Строгине летающую голову Брежнева, 5-метрового комара, Ленина на броневике, падающего с вышки.

Столичных полицейских посадили за взятку в виде ящика Red Bull
Тимирязевский суд Москвы приговорил к заключению в колонии двух столичных полицейских, которые получили взятку в виде 26 банок энергетика Red bull, угрожая возбуждением дела о торговле наркотиками, сообщили РИА Новости…

В Москве состоялась национальная премия "Яхтсмен года 2011"
Путешественник из Новосибирска Анатолий Кулик стал победителем национальной премии «Яхтсмен года 2011» в номинации «Лучший дальний спортивный поход», сообщается на сайте премии. Вручение премии состоялось 24 ноября в Москве.


  • Август,
  • Зрелищность,
  • Создатель,
  • Креатив,
  • Старт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: