Брянск и Грозный могут принять матчи второй сборной России по футболу Как информирует Газета Ru. со ссылкой на первоисточник, вторая сборная России под руководством Юрия Красножана может сыграть сентябрьские спарринги в Грозном и Брянске. Планируется, что встреча с олимпийской командой Беларуси состоится в Брянске, а матч против второй сборной Ганы примет «Ахмат-Арена» в Грозном. Вторая сборная России может провести товарищеские матчи против олимпийской команды Белоруссии и второй команды Ганы в Брянске и Грозном соответственно. Обе игры запланированы на сентябрь, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в РФС. Планируется, что встреча с олимпийской командой Белоруссии состоится в Брянске, а матч против второй сборной Ганы примет Грозный. Соперник и место проведения товарищеской игры в октябре еще не определены. Брянск, ГАНА, Втора, Команда, Ссылка

Брянск и Грозный могут принять матчи второй сборной России по футболу

Как информирует Газета Ru. со ссылкой на первоисточник, вторая сборная России под руководством Юрия Красножана может сыграть сентябрьские спарринги в Грозном и Брянске. Планируется, что встреча с олимпийской командой Беларуси состоится в Брянске, а матч против второй сборной Ганы примет «Ахмат-Арена» в Грозном.

Вторая сборная России может провести товарищеские матчи против олимпийской команды Белоруссии и второй команды Ганы в Брянске и Грозном соответственно. Обе игры запланированы на сентябрь, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в РФС.

Планируется, что встреча с олимпийской командой Белоруссии состоится в Брянске, а матч против второй сборной Ганы примет Грозный. Соперник и место проведения товарищеской игры в октябре еще не определены.

Кадыров оплатит матч второй сборной России в Грозном
На следующий день МИД Литвы выразил удивление планами Федерации футбола страны ( ЛФФ ). Представитель ведомства Миндаугас Лашас напомнил, что Чечня внесена в список мест, которые гражданам Литвы посещать не рекомендуется.

Вторая сборная России по футболу сыграет с белорусами
Нападающий «Анжи» Александр Прудников был вызван во вторую сборную России, которая 10 октября проведет в Минске товарищеский матч с олимпийской сборной Белоруссии. Старший тренер команды Юрий Красножан пригласил форварда после отъезда в главную сборную Владимира Дядюна.


  • Брянск,
  • ГАНА,
  • Втора,
  • Команда,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.