Вертолет НАТО совершил вынужденную посадку на востоке Афганистана Очередной вертолет авиации НАТО в понедельник утром совершил тяжелую вынужденную посадку на востоке Афганистана, сообщило местное информационное агентство Пажвак со ссылкой на источники в ISAF. По данным иностранных военных, «тяжелая посадка не была вызвана огнем с земли», причины инцидента расследуются. Вертолет военного контингента НАТО совершил вынужденную посадку 8 августа в провниции Пакатия на востоке Афганистана. Как сообщил пресс-секретарь контингента, поврежден фюзеляж винтокрылой машины. Пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане в воскресенье подтвердила гибель 37 американских и афганских военных и одного гражданского переводчика при крушении в провинции Вардак военного вертолета CH-47 Chinook. Посадка, Афганистан, Восток, Контингент, НАТО

Вертолет НАТО совершил вынужденную посадку на востоке Афганистана

Вертолет НАТО совершил вынужденную посадку на востоке АфганистанаОчередной вертолет авиации НАТО в понедельник утром совершил тяжелую вынужденную посадку на востоке Афганистана, сообщило местное информационное агентство Пажвак со ссылкой на источники в ISAF. По данным иностранных военных, «тяжелая посадка не была вызвана огнем с земли», причины инцидента расследуются.

Вертолет военного контингента НАТО совершил вынужденную посадку 8 августа в провниции Пакатия на востоке Афганистана. Как сообщил пресс-секретарь контингента, поврежден фюзеляж винтокрылой машины.

Пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане в воскресенье подтвердила гибель 37 американских и афганских военных и одного гражданского переводчика при крушении в провинции Вардак военного вертолета CH-47 Chinook.

Вертолет UTair совершил вынужденную посадку на Ямале
Вертолет авиакомпании UTair совершил вынужденную посадку сразу после взлета в поселке Мыс Каменный в Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).

Во Франции самолет совершил вынужденную посадку на шоссе
На юге Франции легкомоторный самолет совершил вынужденную посадку на шоссе из-за технических проблем. Об этом в своем Twitter сообщило Управление эксплуатации автомобильных дорог (VICI— Autorutes).


  • Посадка,
  • Афганистан,
  • Восток,
  • Контингент,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.