Японцы вышли на митинг с требованием вернуть Южные Курилы Тысячи жителей Японии провели в городе Нэмуро на севере страны забастовку с требованием вернуть Курильские острова.В акции протеста также принял участие мэр города Сюнсуке Хасэгава. Японский градоначальник выступил с речью резко критикующей российское правительство и потребовал от властей посодействовать в решении проблемы Курил. В японском городе Нэмуро прошел массовый митинг с требованием вернуть Японии Южные Курилы. В митинге приняли участие японцы, ранее проживавшие на островах. На митинге выступил также уроженец острова Кунашир, который сказал, что он хочет объединить силы с молодежью, чтобы добиться возвращения островов. Обострение вопроса так называемых северных территорий в отношениях Москвы и Токио произошло в ноябре 2010 года, когда Курилы впервые в истории посетил президент Дмитрий Медведев. Участие, Требование, Нэмуро, Митинг, Курил

Японцы вышли на митинг с требованием вернуть Южные Курилы

Японцы вышли на митинг с требованием вернуть Южные КурилыТысячи жителей Японии провели в городе Нэмуро на севере страны забастовку с требованием вернуть Курильские острова.В акции протеста также принял участие мэр города Сюнсуке Хасэгава. Японский градоначальник выступил с речью резко критикующей российское правительство и потребовал от властей посодействовать в решении проблемы Курил.

В японском городе Нэмуро прошел массовый митинг с требованием вернуть Японии Южные Курилы. В митинге приняли участие японцы, ранее проживавшие на островах.

На митинге выступил также уроженец острова Кунашир, который сказал, что он хочет объединить силы с молодежью, чтобы добиться возвращения островов. Обострение вопроса так называемых северных территорий в отношениях Москвы и Токио произошло в ноябре 2010 года, когда Курилы впервые в истории посетил президент Дмитрий Медведев.

Вкладчики обанкротившегося в Удмуртии «Мобилбанка» вышли на митинг в Москве
Московские вкладчики удмуртского «Мобилбанка», оставшегося без лицензии, вышли на митинг. 30 августа этого года у здания банка на улице Солянка собрались более 50 человек. Во время митинга вкладчики требовали от руководства финансовой организации выйти к ним.


  • Участие,
  • Требование,
  • Нэмуро,
  • Митинг,
  • Курил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: