Японцы вышли на митинг с требованием вернуть Южные Курилы

Японцы вышли на митинг с требованием вернуть Южные КурилыТысячи жителей Японии провели в городе Нэмуро на севере страны забастовку с требованием вернуть Курильские острова.В акции протеста также принял участие мэр города Сюнсуке Хасэгава. Японский градоначальник выступил с речью резко критикующей российское правительство и потребовал от властей посодействовать в решении проблемы Курил.

В японском городе Нэмуро прошел массовый митинг с требованием вернуть Японии Южные Курилы. В митинге приняли участие японцы, ранее проживавшие на островах.

На митинге выступил также уроженец острова Кунашир, который сказал, что он хочет объединить силы с молодежью, чтобы добиться возвращения островов. Обострение вопроса так называемых северных территорий в отношениях Москвы и Токио произошло в ноябре 2010 года, когда Курилы впервые в истории посетил президент Дмитрий Медведев.

Вкладчики обанкротившегося в Удмуртии «Мобилбанка» вышли на митинг в Москве
Московские вкладчики удмуртского «Мобилбанка», оставшегося без лицензии, вышли на митинг. 30 августа этого года у здания банка на улице Солянка собрались более 50 человек. Во время митинга вкладчики требовали от руководства финансовой организации выйти к ним.

Во Франции вышли на митинг тысячи жертв пластической хирургии
Во Франции вышли на митинг тысячи женщин, ставших жертвами пластической хирургии. Митингующие требуют от правительства оплатить операции по удалению некачественных грудных имплантантов французской компании Poly Implant Prosthesis, которая в процессе изготовления своей продукции использовала не медицинский, а промышленный силикон.

Овцы и коровы вышли на митинг в центре Лондона
Животные стали участниками демонстрации фермеров. Люди требовали от правительства обратить внимание на бедственное положение отрасли, многие…

В Риге более тысячи вышли на митинг в память о нацистах
В Риге проходит многотысячный митинг в память о нацистах «Ваффен СС». Шествие проходит по маршруту Домская площадь — памятник Свободы, его участники держат в руках флаги Латвии, Литвы и Эстонии.


  • Участие,
  • Требование,
  • Нэмуро,
  • Митинг,
  • Курил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: