Компания Ford подтвердила разработку Focus RS нового поколения

Компания Ford подтвердила разработку Focus RS нового поколенияКак ожидается, такой мотор в 250-сильной версии будут устанавливать и на новый Focus ST. Представители марки также опровергли слухи о том, что для RS предложат гибридный агрегат. Спортивный Focus появится на рынке в конце 2013 г. или начале 2014.

Американская компания Ford сообщила, что в ее недрах действительно ведется разработка нового поколения машины Focus RS. Представитель компании Гуннар Херрманн сообщил, что данный «заряженный» хэтчбек получит систему переднего привода и передние подвески со специальными поворотными кулаками, призванными минимизировать эффект подрулирования при разгоне.

Надо признать: существовали некоторые опасения, что с появлением нового поколения Focus RS спел свою лебединую песню. Рычащий грубый монстр скорее подходит для боев в клетке, а не для мира электромобилей.

Франкфурт-2011: новый Ford Focus ST
На автосалоне во Франкфурте компания Ford представила «заряженный» Focus ST нового поколения. Причем в Европе новый Focus ST будет предлагаться в двух версиях хэтчбек и универсал.Более агрессивный по сравнению со стандартными модификациями внешний вид обеспечивается иной формой решетки радиатора, новым задним бампером со встроенным диффузором, задним спойлером, боковыми юбками.

Компания Honda в 2017 году представит новое поколение CR-V
Японский автомобильный концерн Honda готовится к началу серийного выпуска нового поколения своей модели CR-V. Новое поколение этого кроссовера будет представлено в следующем году в рамках одного из международных автосалонов. В…

Новости авто на сегодня 13.08.2015
Rolls-Royce представил «музыкальное» купе Wraith Компания Rolls-Royce представила спецверсию купе Wraith под названием Inspired by Music. По словам представителей производителя, новинку оснастили самой мощной и продвинутой стереосистемой в истории британской марки. «Музыкальный» Wraith получил 1300-ваттную аудиосистему, на разработку которой потребовалось два года.

Американские и австралийские специалисты ведут разработку загоризонтной РЛС нового поколения
Американские СМИ сообщают о том, что компания «Lockheed Martin» ведёт разработки в области создания нового поколения загоризонтных РЛС (OTHR), способных отслеживать и достаточно мелкие быстродвижущиеся цели в любое время суток.

В России начали разработку корабельного вертолета нового поколения
«Вертолеты России» разрабатывают для ВМФ корабельный вертолет нового поколения, который придет на смену Ка-27, сообщил заместитель гендиректора холдинга по производству и инновациям Андрей Шибитов.


  • Поколение,
  • Кулак,
  • Эффект,
  • ГОН,
  • Подрулирования
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: