Невероятная парковка, попавшая в книгу Гиннеса (Видео) Немец сумел запарковать Volkswagen Polo на парковочное место, длинна которого всего на 26 см превышала длину автомобиля (3970 + 260 мм), передает портал Auto.newsru.cоm. Этот рекорд попал в Книгу рекордов Гиннеса. Весь секрет — в правильном управлении «ручником», признался позднее рекордсмен Ронни Вексельбергер, однако сам алгоритм действий при парковке открывать не стал. Как бы то ни было, но ему удалось втиснуть Volkswagen Polo между машинами на стоянке размером всего на 26 сантиметров длиннее автомобиля, сообщает bigmir. Между прочим, предыдущий рекорд Гиннеса в этой дисциплине принадлежал тоже Ронни — в прошлый раз суммарное расстояние между его машиной и двумя другими составило 27 сантиметров. Но, к несчастью для немца, даже новый его рекорд уже пал: китаец Чжан Хуа смог показать результат в 24 сантиметра. Рекорд, Ронни, Автомобиль, Гиннес, Дисциплина

Невероятная парковка, попавшая в книгу Гиннеса (Видео)

Невероятная парковка, попавшая в книгу Гиннеса (Видео)Немец сумел запарковать Volkswagen Polo на парковочное место, длинна которого всего на 26 см превышала длину автомобиля (3970 + 260 мм), передает портал Auto.newsru.cоm. Этот рекорд попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Весь секрет — в правильном управлении «ручником», признался позднее рекордсмен Ронни Вексельбергер, однако сам алгоритм действий при парковке открывать не стал. Как бы то ни было, но ему удалось втиснуть Volkswagen Polo между машинами на стоянке размером всего на 26 сантиметров длиннее автомобиля, сообщает bigmir.

Между прочим, предыдущий рекорд Гиннеса в этой дисциплине принадлежал тоже Ронни — в прошлый раз суммарное расстояние между его машиной и двумя другими составило 27 сантиметров. Но, к несчастью для немца, даже новый его рекорд уже пал: китаец Чжан Хуа смог показать результат в 24 сантиметра.

Фотографии попавшей в Книгу рекордов Гиннеса британки с 15-сантиметровой бородой «взорвали» Интернет
24-летнюю жительницу Великобритании Харнаам Каур признали обладательницей самой длинной бороды в мире. Благодаря необычной внешности девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса.

В Шерегеше установили новый рекорд для книги Гиннеса полетом на параплане
Новосибирский пилот Александр Орлов установил новый рекорд книги Гиннеса по полету на параплане. Он вместе с пятерыми спутницами взлетел со склона горы Зелёная и благополучно приземлился у подножья.


  • Рекорд,
  • Ронни,
  • Автомобиль,
  • Гиннес,
  • Дисциплина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: