Из московских детских садов убрали сотрудников вневедомственной охраны

Из московских детских садов убрали сотрудников вневедомственной охраныС 2005 года все детсады Москвы оснащены «тревожными кнопками» в рамках системы «Безопасный город».

Полиция не ведет физическую охрану детских садов в Москве из-за сокращения сотрудников, сообщил журналистам начальник УВО при ГУ МВД по Москве Анатолий Абрамочкин. По его словам, до перехода в полицию практически в каждом дошкольном учреждении столицы был пост, где несли службу сотрудники вневедомственной охраны МВД.

По словам Абрамочкина, с 2005 года все дошкольные учреждения и школы подключены к системе «Безопасный город», оснащены «тревожными» кнопками, сигнал с которых выходит на пульт вневедомственной охраны.

Сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали молодого человека, пытавшегося вскрыть банкомат
16 ноября в МОВО при УВД по ЮЗАО поступил сигнал «Тревога» из столичного банкомата, расположенного на Азовской улице.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали благовещенку, подозреваемую в краже вещей из спортивного магазина
В одном из Благовещенских торговых центров сработала кнопка тревожной сигнализации. Наряд вневедомственной охраны незамедлительно выехал на место происшествия. К прибывшим сотрудникам полиции обратилась продавец спортивного магазина.

В Москве пресечена кража 12 млн рублей из банкомата
Полиция московского района Измайлово и сотрудники вневедомственной охраны УВД по Восточному административному округу спустя пять минут после осуществленной попытки кражи денег из банкомата задержали подозреваемого в помещении самообслуживания банка.

Житель Владимира похитил голубую датскую ель из магазина
Владимир, 1 марта — АиФ-Владимир. Полицейские города Владимира задержали местного жителя, которого подозревают в краже из магазина голубой ели.


  • МВД,
  • Москва,
  • Охрана,
  • Город,
  • Кнопка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: