Из московских детских садов убрали сотрудников вневедомственной охраны С 2005 года все детсады Москвы оснащены «тревожными кнопками» в рамках системы «Безопасный город». Полиция не ведет физическую охрану детских садов в Москве из-за сокращения сотрудников, сообщил журналистам начальник УВО при ГУ МВД по Москве Анатолий Абрамочкин. По его словам, до перехода в полицию практически в каждом дошкольном учреждении столицы был пост, где несли службу сотрудники вневедомственной охраны МВД. По словам Абрамочкина, с 2005 года все дошкольные учреждения и школы подключены к системе «Безопасный город», оснащены «тревожными» кнопками, сигнал с которых выходит на пульт вневедомственной охраны. МВД, Москва, Охрана, Город, Кнопка

Из московских детских садов убрали сотрудников вневедомственной охраны

Из московских детских садов убрали сотрудников вневедомственной охраныС 2005 года все детсады Москвы оснащены «тревожными кнопками» в рамках системы «Безопасный город».

Полиция не ведет физическую охрану детских садов в Москве из-за сокращения сотрудников, сообщил журналистам начальник УВО при ГУ МВД по Москве Анатолий Абрамочкин. По его словам, до перехода в полицию практически в каждом дошкольном учреждении столицы был пост, где несли службу сотрудники вневедомственной охраны МВД.

По словам Абрамочкина, с 2005 года все дошкольные учреждения и школы подключены к системе «Безопасный город», оснащены «тревожными» кнопками, сигнал с которых выходит на пульт вневедомственной охраны.

Сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали молодого человека, пытавшегося вскрыть банкомат
16 ноября в МОВО при УВД по ЮЗАО поступил сигнал «Тревога» из столичного банкомата, расположенного на Азовской улице.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали благовещенку, подозреваемую в краже вещей из спортивного магазина
В одном из Благовещенских торговых центров сработала кнопка тревожной сигнализации. Наряд вневедомственной охраны незамедлительно выехал на место происшествия. К прибывшим сотрудникам полиции обратилась продавец спортивного магазина.


  • МВД,
  • Москва,
  • Охрана,
  • Город,
  • Кнопка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: