Грузия отказалась участвовать в расследовании событий в Южной Осетии Следствие не нашло доказательство противоправных действий со стороны российских военных на территории Грузии в августе 2008 года. Зато нашло подтверждение «фактам геноцида и массовых убийств граждан РФ на территории ЮО, а также российских миротворцев с применением запрещенных средств и методов ведения войны и участием наемников». Как сказал Маркин, власти Грузии отказались от сотрудничества с Россией в рамках расследования уголовного дела об августовских событиях в Южной Осетии. Сегодня исполняется ровно 3 года со времени агрессии Грузии в Южной Осетии. На месте были получены доказательства, опровергающие обвинения против России, изложенные в иске «Грузия против России» в Международном суде ООН, передает Взгляд. По словам представителя СК, 1 апреля 2011 года Международный суд ООН в Гааге прекратил производство по иску Грузии против РФ. Грузия, ООН, Территория, Осетия, Доказательство

Грузия отказалась участвовать в расследовании событий в Южной Осетии

Следствие не нашло доказательство противоправных действий со стороны российских военных на территории Грузии в августе 2008 года. Зато нашло подтверждение «фактам геноцида и массовых убийств граждан РФ на территории ЮО, а также российских миротворцев с применением запрещенных средств и методов ведения войны и участием наемников».

Как сказал Маркин, власти Грузии отказались от сотрудничества с Россией в рамках расследования уголовного дела об августовских событиях в Южной Осетии. Сегодня исполняется ровно 3 года со времени агрессии Грузии в Южной Осетии.

На месте были получены доказательства, опровергающие обвинения против России, изложенные в иске «Грузия против России» в Международном суде ООН, передает Взгляд. По словам представителя СК, 1 апреля 2011 года Международный суд ООН в Гааге прекратил производство по иску Грузии против РФ.

Перевооружение армии Грузии накануне войны в Южной Осетии оплатил Чубайс - СМИ
В августе 2008 года, в ходе вооруженного конфликта в Южной Осетии, по информации заместителя начальника Генштаба ВС РФ Анатолия Ноговицына, погибло 74 российских военнослужащих, а 171 получили ранения.

В Грузии верят в отказ России от признания Абхазии и Южной Осетии
В Грузии считают, что Россия в отдаленном будущем перестанет признавать независимость Абхазии и Южной Осетии. «Я считаю, что это возможно и это так и будет в конце концов.


  • Грузия,
  • ООН,
  • Территория,
  • Осетия,
  • Доказательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
тоесть девиз грузин!!!БЕЗ ПИСТЮЛЕЙ КАК БЕЗ ПРЯНИКОВ!!!
avatar

tesak56!!!!!

  • 8 августа 2011, 14:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.