Грузия отказалась участвовать в расследовании событий в Южной Осетии

Следствие не нашло доказательство противоправных действий со стороны российских военных на территории Грузии в августе 2008 года. Зато нашло подтверждение «фактам геноцида и массовых убийств граждан РФ на территории ЮО, а также российских миротворцев с применением запрещенных средств и методов ведения войны и участием наемников».

Как сказал Маркин, власти Грузии отказались от сотрудничества с Россией в рамках расследования уголовного дела об августовских событиях в Южной Осетии. Сегодня исполняется ровно 3 года со времени агрессии Грузии в Южной Осетии.

На месте были получены доказательства, опровергающие обвинения против России, изложенные в иске «Грузия против России» в Международном суде ООН, передает Взгляд. По словам представителя СК, 1 апреля 2011 года Международный суд ООН в Гааге прекратил производство по иску Грузии против РФ.

Перевооружение армии Грузии накануне войны в Южной Осетии оплатил Чубайс - СМИ
В августе 2008 года, в ходе вооруженного конфликта в Южной Осетии, по информации заместителя начальника Генштаба ВС РФ Анатолия Ноговицына, погибло 74 российских военнослужащих, а 171 получили ранения.

Глава СК РФ прокомментировал выводы прокурора МУС по событиям 2008 года в Южной Осетии
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин прокомментировал заявления, сделанные прокурором Международного уголовного суда Фату Бенсуда.

Глава СК РФ прокомментировал выводы прокурора МУС по событиям 2008 года в Южной Осетии
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин прокомментировал заявления, сделанные прокурором Международного уголовного суда Фату Бенсуда.

Бастрыкин: МУС перевернул обстоятельства событий в Южной Осетии с ног на голову
Международный уголовный суд (МУС) перевернул обстоятельства событий в Южной Осетии в 2008 году «с ног на голову», оставив за рамками расследования факты массовых убийств осетин, и не учел доказательства…

РФ показала материалы расследования событий в Южной Осетии 2008 года
РИА НОВОСТИ РОССИЯ ПРЕДСТАВИЛА МЕЖДУНАРОДНОМУ СУДУ МАТЕРИАЛЫ РАССЛЕДОВАНИЯ СК РФ ПО ПРЕСТУПЛЕНИЯМ В ХОДЕ КОНФЛИКТА В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ В 2008 ГОДУ — МАРКИН


  • Грузия,
  • ООН,
  • Территория,
  • Осетия,
  • Доказательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
тоесть девиз грузин!!!БЕЗ ПИСТЮЛЕЙ КАК БЕЗ ПРЯНИКОВ!!!
avatar

tesak56!!!!!

  • 8 августа 2011, 14:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: