Сын Энтони Куинна, также актер, скончался в Малибу на улице Медикам не оставалось ничего, как констатировать смерть. «Франческо был моей родственной душой и лучшим отцом», — сказала его жена Валентина. Актер Франческо Куинн (Francesco Quinn), сын голливудской легенды Энтони Куинна и его костюмерши Иоланды Аддолори (Iolanda Addolori), скончался в пятницу по дороге из магазина домой в Малибу, сообщает The Los Angeles Times со ссылкой на его агента. Немедленно вызванная соседями «скорая» отвезла актера в больницу, где смогли лишь констатировать его смерть. Франческо Куинн родился в Риме в 1963 году. Смерть, Куинна, Франческо, Пятница, Дорога

Сын Энтони Куинна, также актер, скончался в Малибу на улице

Медикам не оставалось ничего, как констатировать смерть. «Франческо был моей родственной душой и лучшим отцом», — сказала его жена Валентина.

Актер Франческо Куинн (Francesco Quinn), сын голливудской легенды Энтони Куинна и его костюмерши Иоланды Аддолори (Iolanda Addolori), скончался в пятницу по дороге из магазина домой в Малибу, сообщает The Los Angeles Times со ссылкой на его агента.

Немедленно вызванная соседями «скорая» отвезла актера в больницу, где смогли лишь констатировать его смерть. Франческо Куинн родился в Риме в 1963 году.

Старейший армянский «вор в законе» скончался в Ереване на 87-м году жизни
ЕРЕВАН, 19 авг — Новости-Армения. Старейший армянский «вор в законе» Карлен Товмасян скончался в Ереване на 87-м году жизни, сообщает агентство «Прайм Крайм».

Крупный армянский предприниматель Грант Варданян скончался в ночь на воскресенье
ЕРЕВАН, 20 апр — Новости-Армения. Крупный армянский предприниматель, владелец компании «Гранд Холдинг» Грант Варданян скончался в ночь на воскресенье сообщают местные СМИ.


  • Смерть,
  • Куинна,
  • Франческо,
  • Пятница,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: