Полиция арестовала более 100 участников ночных беспорядков в Лондоне Британская полиция арестовала более 100 участников продолжающихся вторые сутки беспорядков в Лондоне, говорится в сообщении Скотланд-ярда. Уличное насилие охватило минувшей ночью несколько районов Лондона, включая Энфилд на севере, Уолтхэмстоу и Ислингтон на северо-востоке и Брикстон на юге британской столицы. Около 300 человек собрались вечером в субботу у полицейского участка на районе Тоттенхэм в знак протеста против того, что в прошлый четверг полицейскими был застрелен 29-летний местный житель Марк Дагган. Как сообщает телекомпания Sky News, в настоящее время оцеплены несколько кварталов в районе Бриксон на юге города, где ночью сотни неизвестных грабили и поджигали магазины. На востоке Лондона также грабят магазины, однако пожары там пока не фиксируются. Фото с сайта lenta.ru ЮГ, Лонда, Район, Магазин, Четверг

Полиция арестовала более 100 участников ночных беспорядков в Лондоне

Полиция арестовала более 100 участников ночных беспорядков в ЛондонеБританская полиция арестовала более 100 участников продолжающихся вторые сутки беспорядков в Лондоне, говорится в сообщении Скотланд-ярда. Уличное насилие охватило минувшей ночью несколько районов Лондона, включая Энфилд на севере, Уолтхэмстоу и Ислингтон на северо-востоке и Брикстон на юге британской столицы.

Около 300 человек собрались вечером в субботу у полицейского участка на районе Тоттенхэм в знак протеста против того, что в прошлый четверг полицейскими был застрелен 29-летний местный житель Марк Дагган.

Как сообщает телекомпания Sky News, в настоящее время оцеплены несколько кварталов в районе Бриксон на юге города, где ночью сотни неизвестных грабили и поджигали магазины. На востоке Лондона также грабят магазины, однако пожары там пока не фиксируются.

Фото с сайта lenta.ru

В США арестованы более 50 участников акции "Оккупируй Сан-Франциско" (ВИДЕО)
Участники известного движения «Оккупируй Уолл-Стрит» собираются парализовать грузовые порты по всему Западному побережью США. Активисты преследует сразу две цели: блокировать работу портов от Калифорнии до Аляски и тем самым закрыть главные «торговые ворота» Америки, а также в очередной раз громко заявить о своем существовании.


  • ЮГ,
  • Лонда,
  • Район,
  • Магазин,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.