В подмосковных Люберцах в ДТП пострадали девять военных

В подмосковных Люберцах в ДТП пострадали девять военныхВодитель автомобиля ГАЗ-33073, в котором ехали военнослужащие, попытался избежать столкновения, в результате чего врезался в микроавтобус, ожидавший на перекрестке зеленого сигнала светофора. После столкновения автомашина ГАЗ-33073 опрокинулась на левый бок.

По предварительным данным, девять военнослужащих внутренних войск МВД России пострадали в ДТП в подмосковных Люберцах в понедельник, из них трое госпитализированы, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления ГИБДД Московской области.

В подмосковном городе Люберцы произошла крупная авария, сообщает «Русская служба новостей». На пересечении улиц Космонавтов и Мира служебный грузовик ГАЗ, перевозивший бойцов дивизии внутренних войск МВД, был подрезан неизвестным легковым автомобилем.

Житель Новой Усмани, по вине которого в ДТП пострадала его же мать, пойдёт под суд
Напомним, инцидент произошёл 20 июня 2015 года на 206 километре автодороги Р-298 «Курск — Воронеж — автомобильная дорога Р-22 „Каспий“, проходящей в с. Девица Семилукского района.

В Мангыстауской области в ДТП пострадали двое малолетних детей
‎По данным полиции, 19-летний житель поселка Кызылтобе, управляя автомашиной Mitsubishi Pajero, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Subaru Forester под управлением 31-летнего односельчанина.

В двух крупных ДТП в Приморье пострадали девять человек
Несоблюдение скоростного режима на скользкой дороге в Приморье привело к двух крупным автоавариям в которых, в общей сложности, пострадали девять человек, сообщает во вторник пресс-служба УГИБДД края.

В ДТП с пьяным водителем под Нижним Новгородом пострадали девять человек
Девять человек пострадали в результате столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем на трассе в Нижегородской области, сообщила РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы ГУМЧС по региону Светлана Петрова. По ее словам, ДТП произошло на трассе Нижний Новгород-Саранск. «Столкновение произошло на 67-м километре трассы. Столкнулись микроавтобус Mercedes и машина Kia. В результате пострадали девять человек, в том числе четверо детей», — сказала собеседница агентства. Обстоятельства ДТП выясняются.


  • ГАЗ,
  • МВД,
  • Столкновение,
  • Войско,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: