На уральском заводе произошел выброс металла: один погиб, трое ранены

В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту выброса расплавленной меди в медеплавильном цехе «Среднеуральского медеплавильного завода». Как сообщили 8 августа корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по области, оно возбуждено по части 2 статьи 143 УК РФ, предусматривающей ответственность за нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Появляется новая информация о ЧП на крупнейшем медном предприятии Урала — Среднеуральском медеплавильном заводе в Ревде. По словам специалистов, здесь произошел взрыв.

На Среднеуральском медеплавильном заводе в Ревда Свердловской области произошел выброс расплавленного металла. В результате один человек погиб, еще трое пострадали.

На юго-востоке Китая на машиностроительном заводе произошел взрыв
В городском округе Фошань (провинция Гуандун) на машиностроительном заводе произошел взрыв. По свидетельству очевидцев, на территории предприятия последовательно произошли три громких хлопка, после чего оттуда повалил густой дым.

В Пермском крае на титановом заводе произошёл выброс хлора: погибли трое
По факту выброса ядовитого вещеста и гибели людей СК начал проверку произошедшего.

СК РФ возбудил дело после пожара на Тамбовском заводе
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя тамбовского СУ СК России.

На птицефабрике в Подмосковье произошел выброс хлора
Предприятие находится в Люберецком районе. По информации РСН, очевидцы ЧП сначала заметили огромное облако, а затем раздался взрыв. На место срочно выехали экстренные службы. Информации о пострадавших не поступало.


  • Область,
  • Завод,
  • Произошел,
  • УРАЛ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: