Началось заседание суда по делу Тимошенко, где могут отменить ее арест

Началось заседание суда по делу Тимошенко, где могут отменить ее арестМИД России призвал Украину обеспечить беспристрастный суд над экс-премьером, подтвердив, что соглашения по газу в 2009 году были подписаны на основе необходимых указаний президентов России и Украины. В начале заседания защита попросила суд отменить меру пресечения в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которую суд 5 августа постановил арестовать, передает корреспондент РИА «Новости».

Председательствующий на процессе против Тимошенко судья Родион Киреев 5 августа постановил взять Тимошенко под арест. Киреев объяснил это возможным уклонением подсудимой от судебного разбирательства.

В воскресенье представитель украинского омбудсмена Анатолий Палий посетил экс-премьера в Лукьяновском СИЗО. Позже он сообщил СМИ о том, что условия содержания Тимошенко в камере нормальные и о том, что ходатайство об отмене ее ареста будет подано в понедельник в Печерском районном суде Киева.

Очередное заседание суда по делу пермякова началось в Гюмри
ЕРЕВАН, 22 января. /АРКА-Новости-Армения/. Очередное заседание суда по делу об убийстве семьи Аветисян в Гюмри началось на территории 102-й российской военной базы.

Состоится очередное заседание суда по делу Давида Варданяна
Очередное заседание суда по делу обвиняемого в причастности к обороту наркотиков сына министра спорта и по вопросам молодежи Юрия Варданяна, Давида Варданяна, состоится 13 марта.

Суд отказался допустить прессу на заседание по делу Тимошенко
Шевченковский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства защиты экс-премьер-министра о допуске журналистов на выездное заседание суда по делу Юлии ТИМОШЕНКО в Лукьяновском СИЗО Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил адвокат Ю. ТИМОШЕНКО Сергей ВЛАСЕНКО.

В СИЗО проходит выездное заседание суда по делу «ЕЭСУ»
Тайных судебных заседаний в помещениях следственного изолятора не проводили даже во времена сталинизма, заявляет правозащитных Евгений Захаров. Об этом он сказал Радио «Свобода», комментируя процессуальные действия, которые проводятся в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко в камере.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Киреев,
  • Украина,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: