Обнародован состав футбольной сборной Армении на игру с Литвой Два футболиста, выступающие в России, вызваны в сборную Армении на товарищеский матч с Литвой, сообщает «Новости-Армения» со ссылкой на пресс-службу Федерации футбола Армении. На игру, которая состоится 10 августа в Каунасе, главным тренером Варданом Минасяном приглашены выступающий в клубе Российской футбольной премьер-лиги «Краснодар» форвард Юра Мовсисян и его коллега по амплуа Артур Саркисов, представляющий команду Футбольной национальной лиги «Шинник» (Ярославль). Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян назвал имена футболистов, которые 10 августа в Каунасе проведут товарищеский матч против сборной Литвы. Сборная Армении по футболу 8 и 9 августа в Ереване проведет сбор, после которого отправится в Литву. Главный тренер национальной сборной Армении Вардан Минасян опубликовал состав команды на товарищеский матч с литовцами, 10 августа, в Каунасе, сообщает сайт ФФА. Армения, Август, МАТЧ, Каунас, Вардан

Обнародован состав футбольной сборной Армении на игру с Литвой

Два футболиста, выступающие в России, вызваны в сборную Армении на товарищеский матч с Литвой, сообщает «Новости-Армения» со ссылкой на пресс-службу Федерации футбола Армении. На игру, которая состоится 10 августа в Каунасе, главным тренером Варданом Минасяном приглашены выступающий в клубе Российской футбольной премьер-лиги «Краснодар» форвард Юра Мовсисян и его коллега по амплуа Артур Саркисов, представляющий команду Футбольной национальной лиги «Шинник» (Ярославль).

Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян назвал имена футболистов, которые 10 августа в Каунасе проведут товарищеский матч против сборной Литвы. Сборная Армении по футболу 8 и 9 августа в Ереване проведет сбор, после которого отправится в Литву.

Главный тренер национальной сборной Армении Вардан Минасян опубликовал состав команды на товарищеский матч с литовцами, 10 августа, в Каунасе, сообщает сайт ФФА.

Назван состав для сборной Англии на матч Евро-2016 с Россией
Экс-нападающий «Ливерпуля» и сборной Англии Рики Ламберт, ныне выступающий за «Вест Бромвич», выбрал состав для сборной Англии на матч первого тура чемпионата Европы — 2016 с командой России.

Дмитрий Кириченко: Сборная России подойдет к игре с Литвой максимально ответственно
Бывший нападающий сборной России Дмитрий Кириченко не ждет зрелищного матча в товарищеском матче с Литвой. Он отметил, что россияне будут атаковать и владеть преимуществом, пытаясь взломать оборону соперника.


  • Армения,
  • Август,
  • МАТЧ,
  • Каунас,
  • Вардан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.