Омичка протянула несколько метров 13-тонный КамАЗ Вчера в Омске на турнире по силовому экстриму мастер спорта по тяжелой атлетике, чемпионка Омской области Ксения Осипова сдвинула с места и протянула на 11 метров 13-тонный КамАЗ. До последней минуты девушка сомневалась в своих силах и очень волновалась, т.к. раньше ей доводилось передвигать только легковые автомобили. 25-летняя спортсменка Ксения Осипова установила новый рекорд по силовому экстриму, протащив грузовик на несколько метров. В минувшие выходные, на глазах у сотен зрителей омичка Ксения Осипова сдвинула с места и протянула на несколько метров 13-тонный КамАЗ. В рамках празднования Дня города в Омске прошел праздник силового экстрима. Сильнейшие омские силачи, чьи имена известны по всему миру, устанавливали уникальные рекорды. Осипов, Ксения, МЕТР, Место, Камаз

Омичка протянула несколько метров 13-тонный КамАЗ

Омичка протянула несколько метров 13-тонный КамАЗВчера в Омске на турнире по силовому экстриму мастер спорта по тяжелой атлетике, чемпионка Омской области Ксения Осипова сдвинула с места и протянула на 11 метров 13-тонный КамАЗ. До последней минуты девушка сомневалась в своих силах и очень волновалась, т.к. раньше ей доводилось передвигать только легковые автомобили.

25-летняя спортсменка Ксения Осипова установила новый рекорд по силовому экстриму, протащив грузовик на несколько метров. В минувшие выходные, на глазах у сотен зрителей омичка Ксения Осипова сдвинула с места и протянула на несколько метров 13-тонный КамАЗ.

В рамках празднования Дня города в Омске прошел праздник силового экстрима. Сильнейшие омские силачи, чьи имена известны по всему миру, устанавливали уникальные рекорды.

13-тонную рождественскую елку установили Нью-Йорке
На Рокфеллер-плаза, расположенной в самом центре Нью-Йорка, сегодня была установлена главная рождественская елка города, а, по мнению многих, и всей страны.

В Нью-Йорк доставлена новогодняя елка весом 13 тонн
В честь ежегодной церемонии «Рождество в Рокфеллеровском центре» в Нью-Йорк была доставлена ель высотой 26 м. и весом 13 тонн, сообщает NBC New York.


  • Осипов,
  • Ксения,
  • МЕТР,
  • Место,
  • Камаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.