Навальный получил три коробки документов от "Транснефти" В конце прошлой недели Навальный по решению суда получил от «Транснефти» конфиденциальные документы. В своем блоге Навальный опубликовал фотографию трех больших запечатанных коробок «Почты России», в которых ему прислали протоколы нескольких заседаний совета директоров – всего четыре с половиной тысячи листов. Федеральный арбитражный суд Московского округа (ФАСМО) в конце июля оставил в силе решение, обязавшее «Транснефть» предоставить Навальному протоколы совета директоров за 2009-2010 годы. Тем самым ФАСМО отказал компании в удовлетворении кассационной жалобы на судебные акты нижестоящих инстанций. По данным «Транснефти», Навальный до сих пор не подписал с компанией соглашение о конфиденциальности, несмотря на то, что имеется соответствующее определение суда. Фото с сайта lenta.ru Совет, Директор, Конец, СУД, Протокол

Навальный получил три коробки документов от "Транснефти"

Навальный получил три коробки документов от 'Транснефти'В конце прошлой недели Навальный по решению суда получил от «Транснефти» конфиденциальные документы. В своем блоге Навальный опубликовал фотографию трех больших запечатанных коробок «Почты России», в которых ему прислали протоколы нескольких заседаний совета директоров – всего четыре с половиной тысячи листов.

Федеральный арбитражный суд Московского округа (ФАСМО) в конце июля оставил в силе решение, обязавшее «Транснефть» предоставить Навальному протоколы совета директоров за 2009-2010 годы. Тем самым ФАСМО отказал компании в удовлетворении кассационной жалобы на судебные акты нижестоящих инстанций.

По данным «Транснефти», Навальный до сих пор не подписал с компанией соглашение о конфиденциальности, несмотря на то, что имеется соответствующее определение суда.

Фото с сайта lenta.ru

СКР: Навальный получил статус адвоката незаконно
Однако адвокатская палата Кировской области уверяет, что Навальный получил адвокатский статус законно.

Фигурант дела Белых получил три года колонии
Бывший владелец Нововятского лыжного комбината (НЛК) Альберт Ларицкий, фигурирующий в деле бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, получил три года за мошеннические хищения более 254 млн рублей, полученных в виде…


  • Совет,
  • Директор,
  • Конец,
  • СУД,
  • Протокол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: