Немецкие авиадиспетчеры проведут забастовку 9 августа

Немецкие авиадиспетчеры проведут забастовку 9 августаПрофсоюз немецких авиадиспетчеров GdF объявил о проведении забастовки. С 6 до 12 часов 9 августа авиадиспетчеры прервут работу, сообщил GdF в понедельник, 8 августа.

С 6 до 12 часов 9 августа авиадиспетчеры прервут работу, сообщил GdF в понедельник, 8 августа. В своем заявлении профсоюз попросил прощения у пассажиров за связанные с забастовкой неудобства, передает DAPD.

После неудавшейся попытки провести забастовку в прошедший четверг, 4 августа, профсоюз немецких авиадиспетчеров GdF не собирается отступать. В открытом письме, обращенном к служащим Службы безопасности авиаперевозок (DFS – Deutsche Flugsicherung) содержится ряд упреков к работодателю и лично к федеральному министру транспорта ФРГ Петеру Рамзауэру (Peter Ramsauer).

Забастовка немецких авиадиспетчеров представляет угрозу безопасности
Как утверждают представители профсоюзов, сотрудники Франкфуртского аэропорта будут бастовать до выходных. Стачку объявили работники наземных служб, которые требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда. В управляющей компании эти требования назвали необоснованными и на уступки идти отказались. Акция протеста диспетчеров проходит с прошлого четверга, и за это время авиакомпаниям пришлось отменить сотни рейсов. Накануне в аэропорт направили временных сотрудников.

Олимпийские игры — 2016: за кого болеем 9 августа?
Сегодня белорусские атлеты выступят в семи видах спорта. Девятого августа состоятся четвертьфинальные и полуфинальные заплывы в академической гребле.

Опубликовано расписание трансляций Олимпиады-2016 на 9 августа
Расписание трансляций Олимпиады в Рио де Жанейро на 9 августа 2016 читайте в материале TopNews.

Киев узнал о целях визита Эрдогана в Москву 9 августа 2016
В Киеве утверждают, что Эрдоган везет в Россию "новый пакт Молотова – Риббентропа".

В Сочи 9 августа Путин встретится с президентами Азербайджана и Армении
В Сочи 9 августа Владимир Путин встретится с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом Армении Сержем Саргсяном, сообщает пресс-служба Кремля.


  • Август,
  • Авиадиспетчер,
  • Работа,
  • Понедельник,
  • Профсоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
А в нашей супердемократической стране тем же авиадиспетчерам официально запрещено бастовать, и никто это крепостным правом не называет
avatar

Денис Назаров

  • 9 августа 2011, 00:50
+
0
Везде бастуют, кроме России. У нас все замечательно, человеческая гордость в РФ просто стерта из генома.
avatar

Killbound !

  • 9 августа 2011, 00:50
+
0
Надо в России провести бессрочную забастовку и акции гражданского неподчинения с требованиями уйти в отставку антинародному правительству во главе с вором№1 пукиным окончательно забывшим все свои обещания и думающем только о том как можно больше украсть у Русского народа.
avatar

Паравиччини Каркано

  • 9 августа 2011, 00:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: