15-летняя девушка выпрыгнула с 4 этажа, убегая от насильника В Красноярске 15-летняя девочка выпрыгнула из окна на четвертом этаже, спасаясь от насильника. По подозрению в совершении преступления был задержан водитель маршрутного такси, который обманным путем заманил девушку в свою квартиру. В полицию поступила информация о том, что из окна одной из квартир по улице Коммунальной выпала обнаженная девушка, с тяжелыми травмами она была госпитализирована в городскую больницу №6. Как удалось выяснить следователям, девушка по предварительной договоренности пришла на собеседование с предполагаемым работодателем устраиваться кондуктором маршрутного автобуса. В Красноярске 54-летний водитель автобуса пытался изнасиловать 15-летнюю претендентку на должность кондуктора и вынудил девушку спрыгнуть голой с четвертого этажа, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ региона 8 августа. Автобус, Водитель, ОКНО, Девушка, Красноярск

15-летняя девушка выпрыгнула с 4 этажа, убегая от насильника

15-летняя девушка выпрыгнула с 4 этажа, убегая от насильникаВ Красноярске 15-летняя девочка выпрыгнула из окна на четвертом этаже, спасаясь от насильника. По подозрению в совершении преступления был задержан водитель маршрутного такси, который обманным путем заманил девушку в свою квартиру.

В полицию поступила информация о том, что из окна одной из квартир по улице Коммунальной выпала обнаженная девушка, с тяжелыми травмами она была госпитализирована в городскую больницу №6. Как удалось выяснить следователям, девушка по предварительной договоренности пришла на собеседование с предполагаемым работодателем устраиваться кондуктором маршрутного автобуса.

В Красноярске 54-летний водитель автобуса пытался изнасиловать 15-летнюю претендентку на должность кондуктора и вынудил девушку спрыгнуть голой с четвертого этажа, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ региона 8 августа.

В Питере 11-летняя девочка выпрыгнула с 10 этажа из-за угроз коллекторов
При этом деньги банку задолжал сын хозяйки квартиры, у которой семья снимала жильё.

Проверяй паспорт: 19-летнему южноуральцу грозит 4 года колонии за секс с 15-летней девушкой
Челябинск, Август 26 (Новый День — НР, Анастасия Стрельцова) — 19-летнему жителю Верхнего Уфалея грозит до 4 лет лишения свободы за секс с 15-летней девушкой.


  • Автобус,
  • Водитель,
  • ОКНО,
  • Девушка,
  • Красноярск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: