Fisker представит новую модель кроссовера на Франкфуртском автосалоне

Fisker представит новую модель кроссовера на Франкфуртском автосалонеВ течение ближайших нескольких лет руководство фирмы планирует выпустить несколько новых моделей, в том числе, электрический кроссовер, концептуальная версия которого будет представлена на моторшоу во Франкфурте.

Кроме безымянного кроссовера, по словам Фискера, компания работает над купе-кабриолетом серийной версии Karma S (на фото) и меньшей, но более практичной моделью под названием Нина.

Помимо седана Karma и безымянного кроссовера, Fisker Automotive разрабатывает серийную версию купе-кабриолета Karma S из модельного ряда 2009 и более практичную Nina. Обе новинки поступят в серийное производство в 2013 году, а до только фотостудия, да тест пилоты получат возможность посмотреть на новинку.

Fisker представил новую модель Surf
Fisker Surf использует ту же самую платформу, что и коллега по модельному ряду в кузове седан: два электромотора, расположенных в задней части (суммарная мощность – 430 л.с.), и 260-сильный двухлитровый турбомотор под капотом.

Новинки от Toyota на Франкфуртском автосалоне
Стало известно, что японский автомобильный концерн представит на Франкфуртском автосалоне сразу несколько своих автомобилей. Стенд компании Toyota будут представлять сразу три автомобиля.

Google представила новую модель карт – на этот раз в 3D
Трехмерные модели городов появятся в мобильной версии Google Earth.

Американская компания Fisker показала новую модель
Главные отличия Surf от Karma — багажник объемом 360–820 л (у седана — всего 200 л) и более мощная солнечная батарея. В остальном новинка полностью копирует исходный автомобиль.


  • Кроссовер,
  • Купекабриолет,
  • Версия,
  • Седан,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: