Под Санкт-Петербургом задержали автобус с туристами из Дагестана

Под Санкт-Петербургом задержали автобус с туристами из ДагестанаНакануне, 7 августа, под Петербургом задержали туристический автобус из Дагестана. В полицию поступило анонимное сообщение, что в его салоне находится взрывчатка.

Установить номер звонившей не удалось, так как соединение было сброшено городской АТС, сообщает АН «Оперативное прикрытие». В 11:45 наряд ДПС остановил автобус Mercedes с указанным номером на 646 км трассы «Россия».

Под Петербургом задержали туристический автобус из Дагестана, в котором в Северную столицу направлялись 28 жителей Махачкалы. Как передает АН «Оперативное прикрытие», накануне в 11.19 в дежурную часть УМВД России по городу Тосно (Ленинградская область) поступил звонок от неизвестной женщины.

Автобус с туристами из Крыма попал в ДТП под Ростовом, есть жертвы
Утром микроавтобус с туристами из Крыма съехал в кювет на трассе М-4 «Дон» и врезался в дерево.

В Румынии перевернулся автобус с туристами из Молдавии: 4 погибших
В Румынии неподалеку от города Брэилэ утром 19 августа перевернулся автобус с туристами из Молдавии, следовавший по маршруту Стамбул — Бухарест — Кишинев.

Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в ЕАО: четверо пострадали
Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в Еврейской автономной области (ЕАО), четыре пассажира получили ранения, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы ГИБДД ЕАО. «ДТП произошло в понедельник на автодороге из города Биробиджана в село Ленинское. Водитель превысил скорость, не справился с рулевым управлением и в результате этого совершил съезд с проезжей части в придорожный кювет», — сказал собеседник агентства.

Автобус с туристами из Франции перевернулся в Анталье
Напомним, 12 октября 18 российских туристов были госпитализированы в клиники Антальи после ДТП в Турции. Микроавтобус следовал из района Чолаклы в аэропорт Антальи для вылета в Россию.

Автобус с туристами из РФ попал в ДТП в Турции: 4 погибших
Автобус с туристами попал в аварию у Кемера в Турции, есть погибшие. Очевидцы сообщают о множестве жертв.


  • Автобус,
  • Дагестан,
  • Крытие,
  • Петербург,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: